发布日期:2018-12-28 09:44 来源:站长之家 标签: 吴亦凡 入股小米生态链
吴亦凡推出个人品牌A.C.E,据悉,ace是吴亦凡一只羊驼玩偶的名字,微博发出后被吴亦凡微吧等大量吴亦凡粉丝转发。

        12月28日 消息:12 月 26 日晚,吴亦凡推出个人品牌A.C.E,据悉,ace是吴亦凡一只羊驼玩偶的名字,微博发出后被吴亦凡微吧等大量吴亦凡粉丝转发。A.C.E系吴亦凡个人品牌。该品牌运营主体为天津星运文化发展有限公司。

        据了解,该公司成立于 10 月 8 日,由小米生态链企业幸运如我珠宝有限公司占股55%,吴亦凡占股45%,任公司董事和总经理。工商资料显示,这是吴亦凡目前直接参与的惟一一家公司。


        幸运如我旗下的LUCKYME珠宝是小米生态链企业中唯一一个珠宝首饰供应商,定位群体是小米生态链客户群中 18 岁至 35 岁的男性,主要产品是钻石及黄金饰品。

        从 2016 年 7 月起开始,吴亦凡就和小米建立了合作关系,曾先后代言过小米MIX 2、小米Note 3、小米5X、小米6X、小米MIX2S等多款手机, 2017 年 7 月成为小米手机全系列代言人。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论