发布日期:2019-01-07 09:16 来源:站长之家 标签: 董明珠
据澎湃新闻报道,据北京市西城区人民法院裁定书显示, 2018 年 11 月 6 日,珠海市银隆投资控股集团有限责任公司向北京市西城区人民法院申请诉前财产保全。

        1月7日 消息:据澎湃新闻报道,据北京市西城区人民法院裁定书显示, 2018 年 11 月 6 日,珠海市银隆投资控股集团有限责任公司向北京市西城区人民法院申请诉前财产保全,请求对拓金资本管理有限公司、董明珠名下价值1436. 2329 万元的财产采取保全措施。申请人银隆控股以保函提供担保。

        北京市西城区人民法院经审查认为,申请人银隆控股提出的申请符合相关法律规定。裁定如下:对被申请人拓金资本管理有限公司、董明珠名下价值1436. 2329 万元的财产采取保全措施。裁定立即开始执行。工商资料显示,银隆控股由银隆新能源创始人、原董事长魏银仓全资持有,银隆新能源总裁孙国华担纲法定代表人。


      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论