发布日期:2019-01-08 09:51 来源:PingWest品玩 标签: 高通 汽车芯片产品线
据路透社消息,高通周一宣布将扩大其汽车芯片产品线,面向不同的市场推出不同价位的产品。

        1 月 8 日讯,据路透社消息,高通周一宣布将扩大其汽车芯片产品线,面向不同的市场推出不同价位的产品。

        高通公司一直在为汽车提供信息娱乐系统和仪表板显示器芯片,但也在努力争取进入自驾汽车芯片系统市场。高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)在接受媒体采访时表示,已有汽车制造商打算启用高通的汽车芯片,该公司的设计储备达到 55 亿美元,略高于去年披露的 50 亿美元。

        进入汽车市场对高通公司来说很重要,因为其最大的芯片市场手机芯片正在停滞不前,尽管高通公司周一还表示, 2019 年将发布的5G设备制造商数量从 20 家增至 30 家,其中大多数是智能手机。去年,在防御博通恶意收购时,高通曾向投资者承诺,将着眼汽车等新市场来实现未来营收增长。在高通 440 亿美元收购恩智浦失败后,这项计划变得更加重要。

        高通还表示,该公司将与亚马逊合作把亚马逊音乐、Prime Video、Fire TV和Audible有声图书服务引入车内。

      【版权声明】本文转载自PingWest品玩,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论