发布日期:2019-01-14 09:23 来源:TechWeb 标签: 国家邮政局 快递停运
1月13日消息,针对春节期间快递停运的传闻,国家邮政局发布公告称,这些均为假消息。
        1月13日消息,针对春节期间快递停运的传闻,国家邮政局发布公告称,这些均为假消息。“目前,邮政、顺丰、“三通一达”、百世等主要寄递企业尚未公布春节期间具体服务安排,但均表示不会停运。”

        已发布春节期间服务公告的德邦表示,春节期间会根据全网各地业务量预测情况,合理安排员工轮岗值班,确保春节期间快递服务安全、畅通。

        国家邮政局指出,针对春节期间快递服务,国家邮政局在2018年12月28日就发布了关于做好元旦春节期间有关工作的通知,要求各省(区、市)邮政管理局统筹做好节日期间工作,确保节日期间各项工作正常运转,行业安全平稳运行。


      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。


相关评论