发布日期:2019-01-14 09:34 来源:A5创业网 标签: 高通CEO 炮轰苹果
在美国当地时间本周五的反垄断监管机构听证会上,高通CEO莫伦科夫(Steve Mollenkopf)表示,为使高通成为苹果iPhone的Modem芯片供应商,苹果要求了10亿美元的“奖金”。

        1月12日消息,据外媒报道,在美国当地时间本周五的反垄断监管机构听证会上,高通CEO莫伦科夫(Steve Mollenkopf)表示,为使高通成为苹果iPhone的Modem芯片供应商,苹果要求了10亿美元的“奖金”。

        据悉,高通向苹果支付这笔款项,是2011年这两家公司之间达成的一项协议内容的一部分。根据2011年这两家公司签署的那份协议,高通被指定为苹果唯一的调制解调器芯片供应商,调制解调器芯片帮助手机连接无线数据网络。作为交换,高通同意给予苹果回扣——回扣的具体细节一直未披露。

        在向美国联邦贸易委员会(FTC)作证时莫伦科夫称,这笔巨额款项也是高通寻求成为苹果基带芯片独家供应商的部分原因。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论