发布日期:2019-01-15 17:35 来源:站长之家 标签: 高通 拒绝提供芯片
14日美国联邦贸易委员会针对高通的反垄断进行审判。美国政府指控称,高通利用其作为全球领先智能手机芯片厂商的地位。

        1月15日 消息:据彭博社消息,14日美国联邦贸易委员会针对高通的反垄断进行审判。美国政府指控称,高通利用其作为全球领先智能手机芯片厂商的地位,强迫客户使用该公司的产品,并强迫其支付高额的专利许可费。

        苹果首席运营官杰夫威廉姆斯在审判时作证称此前苹果发布的iPhone XS/XR机型之所以排他性使用英特尔的调制解调器完全是被高通逼的,并不是苹果自己做出的选择。

        威廉姆斯称,自从公司 2017 年对高通提出起诉后,苹果曾提出让高通为其 2018 年款iPhone提供芯片,但是遭到对方拒绝。无奈之下,苹果只好选择英特尔。

        然而,英特尔的5G芯片要到 2020 年才能上市,受此影响,苹果的5G手机将要其他手机厂商要晚得多。小米、VIVO、OPPO、华硕、联想等均会在 2019 年推出5G手机。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论