发布日期:2019-01-17 16:45 来源:TechWeb 标签: 苹果公司 自动驾驶汽车
据国外媒体报道,投资研究公司Lynx Equity Strategies 的分析师拉杰·库马尔(KC Rajkumar)和贾哈拉·尼萨(Jahanara Nissar)听到传言称,苹果可能放弃其秘密的自动驾驶汽车项目。

        1月17日消息,据国外媒体报道,投资研究公司Lynx Equity Strategies 的分析师拉杰·库马尔(KC Rajkumar)和贾哈拉·尼萨(Jahanara Nissar)听到传言称,苹果可能放弃其秘密的自动驾驶汽车项目。

        如果情况属实,这一逆转可能阻止苹果的服务业务获得新的增长途径,并可能表明,iPhone销售疲软可能已经严重到需要通过终止项目和裁员等方式来收紧非核心项目的支出,这是多年来的第一次。

        据国外媒体报道,在iPhone销量未达到预期,下调2019财年第一财季的营收预期之后,外界也在关注苹果是否会因此而冻结新员工的招聘。但消息人士透露,苹果CEO库克已表示,他们可能会减少部分部门的招聘,人工智能等关键部门则会加速招聘新员工。

        
      【版权声明】本文转载自TechWeb,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论