发布日期:2019-01-18 11:40 来源:A5创业网 标签: 易宝支付 赴美ipo
中国支付公司易宝支付(YeePay)转向美国寻求IPO,放弃原有的赴香港上市计划。针对此事,易宝支付回应称不知道。

        1月18日报道,据知情人士透露,中国支付公司易宝支付(YeePay)转向美国寻求IPO,放弃原有的赴香港上市计划。针对此事,易宝支付回应称不知道。

        去年8月份,有消息称,“易宝支付”计划香港IPO,募集资金约2亿美元。

        易宝支付于2003年8月成立于北京,是第一批从事线下银行卡收单业务的第三方支付服务公司。

        自2006年起,易宝支付陆续推出了网上在线支付、非银行卡支付、信用卡无卡支付、POS支付、基金易购通、一键支付等创新产品,先后为游戏娱乐、航空旅游、电信移动、行政教育、保险、基金、快消连锁、电商物流等众多行业提供了量身定制的行业解决方案。

        公司网站显示,其拥有超过100万名商业合作伙伴,包括百度(美股BIDU)、京东(美股JD)和中国国际航空公司。它可处理在线支付,包括通过Apple Pay进行的支付,并运行自己的电子钱包系统。

      【版权声明】本文转载自A5创业网,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论