发布日期:2019-01-25 08:45 来源:新浪科技 标签: Twitter “原贴发布人”标签
据美国科技媒体TechCrunch报道,Twitter正在测试一个新的标签,以标记对话发起人。

        北京时间 1 月 24 日下午消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,Twitter正在测试一个新的标签,以标记对话发起人。新的功能可以让用户在一长串转发的帖子中快速寻找到原贴发布人(Original Tweeter),同时也可能有助于遏制平台上(某些形式的)滥用。

        Twitter向TechCrunch证实了上述测试,并指出该标签已经对“少部分”iOS和Android用户推出。

        “Twitter的目的是服务于公开的对话。作为这一目的的一部分,我们正在探索通过突出相关回复的方法来增加对话上下文的可能性,比如我们现在正在测试的‘原贴发布人’,”Twitter的产品管理总监莎拉·海德(Sara Haider)在声明中说道。

        在实践中,这个标签最有用的地方大概能用一个例子来说明:比如可以帮助用户分辨埃隆·马斯克的帖子下方真正的马斯克和假的马斯克,确保用户不会上那些假马斯克的当。

        显然,这个标签只能帮助用户区分他们正在阅读的对话的“真正发起人”,但至少这是一个好的开始。随着公司一边认证更多账户,一边仍允许用户随意更改他们的名字和头像,这一新措施或许可以避免部分冒名顶替问题。

        该测试版应用同时还包括按算法排序的回复以及更为低调的用户界面等。

      【版权声明】本文转载自新浪科技,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。




相关评论