发布日期:2019-02-28 09:24 来源:站长之家 标签: 网易 大幅裁员
近日,不少媒体报道称网易在年后将进行业务大调整,并进行一轮大幅度裁员。裁员的主要部门有网易严选、农业品牌网易味央,以及教育产品等业务。

        2月27日 消息:近日,不少媒体报道称网易在年后将进行业务大调整,并进行一轮大幅度裁员。裁员的主要部门有网易严选、农业品牌网易味央,以及教育产品等业务。

        更有自称网易员工者在社交平台爆料称网易严选年后将裁员30%,预计从 1400 人裁到 900 人。该员工称,本轮裁员公司并没有给出具体的理由,甚至有同事在农历春节前得到了晋升的通知,但春节刚过就收到了裁员通知。

        针对这一事件网易官方回应称“公司确实正在进行结构性优化,来会更加聚焦。以便进一步提升创新能力和组织效率,充分发挥网易差异化优势,适应更长远的市场竞争。”对于裁员人数和比例,官方暂无具体说明,但否认了所谓网易员工的说法。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论