发布日期:2019-03-28 17:49 来源:站长之家 标签: 京东到家
据 36 氪消息,日前,京东到家透露了 2019 年医药健康业务的发展策略。据了解,京东到家已和全国九成以上的头部连锁医药商家达成合作。

        3月28日 消息:据 36 氪消息,日前,京东到家透露了 2019 年医药健康业务的发展策略。据了解,京东到家已和全国九成以上的头部连锁医药商家达成合作。目前,已有 400 多家商家加盟合作,线上门店超过 2 万家。

        同时,京东到家医药 2018 年 12 月的GMV较 2017 年增长660%,订单量增长540%。药品品类已覆盖常备药,平均门店SKU数量超过 2000 个。

        资料显示,京东到家是京东 2015 年重点打造的O2O生活服务平台。除了医药之外,京东到家还提供超市到家,外卖到家,品质生活,上门服务等到家服务。

      【版权声明】本文转载自站长之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论