发布日期:2019-04-17 09:46 来源:IT之家 标签: 虎扑App
IT之家

        4月17日消息 据IT之家网友反映,目前虎扑App已经重新上架国区App Store。


        不久前,虎扑App已经全线在苹果App Store下架,目前仅能搜索到虎扑旗下另一款应用“识货”,多家安卓应用商店也同样搜不到虎扑的相关App。

        对于此事,虎扑(上海)文化传播股份有限公司内部工作人员曾回应称,下架为内部调整,未来会重新上线运营。

        据悉,虎扑体育成立于2004年,是一家专业体育营销公司。虎扑体育旗下拥有中国的体育网站——虎扑体育网。虎扑已成为集体育营销策划、赛事营销与管理、活动管理、公关传播、体育市场调研、新媒体运营、体育公益为一体的体育整合营销机构。


      【版权声明】本文转载自IT之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。



相关评论