发布日期:2019-05-14 09:13 来源:IT之家 标签: 北京联通
5月12日消息 日前,中国联通在北京的活动上透露,近期北京将开始试商用5G。

        5月12日消息 日前,中国联通在北京的活动上透露,近期北京将开始试商用5G。

        据了解,目前北京市已经在北京城市副中心、北京新机场、北京世园会、北京冬奥会、北京长安街沿线率先开展面向商用的5G规模试验,近期有望实现试商用。

        除此之外,中国联通此前还表示,他们已经完成了在雄安新区的5G部署,实现雄安新区三县区域、白洋淀核心景区在内的城区全域覆盖并开展相关网络测试。

        目前,中国联通已经在全国16个城市进行5G试点,这些城市包括北京、雄安、沈阳、天津、青岛、南京、上海、杭州、福州、深圳、郑州、成都、重庆、武汉、贵阳、广州。

      【版权声明】本文转载自IT之家,中国站长不拥有所有权,不承担相关法律责任。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。






相关评论