发布日期:2019-06-13 11:54 来源: 标签: 全新亿健精灵
随着5G时代的到来,先知先觉的健身,将使用户对产品的体验更好,交互更有流畅性。

  随着5G时代的到来,先知先觉的健身,将使用户对产品的体验更好,交互更有流畅性。5月23日亿健新品发布会上首次亮相的亿健×天猫精灵联名款新品跑步机——亿健精灵ELF,让我们领略到5G智能跑步机的风采。

云图片

  如果说过去的亿健精灵ELF是为大家提供一台能够跑步的机器,在静音、监测心率、减震、安全可靠等方面尽可能完善的话。那么5G时代的亿健精灵ELF,不仅迎来了新设计、新技术、新内核上的全方位升级,而且突破了跑步功能和性能,尝试借助智能化、物联网技术升级,以用户体验为核心,通过产品智能赋能,让用户喜欢和爱上跑步,真正避免跑步机沦为摆设,助力全民健身。

云图片

  亿健精灵ELF是目前全球首款接入阿里智能的跑步机,根据云端大数据,可以根据年龄设计16-29岁、30-45岁、46-60岁、60岁以上人群入门和初级、中级运动进阶、训练主题以及功能性运动计划,并通过智能计算每日运动体能消耗、分析身体状态,为一家人提供更加精准的健康解决方案。

云图片

  此外,5G时代的亿健精灵ELF有望深耕内容交互,进一步增强用户和厂商的互动。所以,打造内容IP,也是亿健一直发力和专注的智能化发展方向。目前,亿健精灵ELF中配置有专业的教练课程,同时还加载了亿健独立开发的健身APP。亿健还研发了一套专门针对跑步机的课程体系,携手奥运教练罗曼诺夫40年经验沉淀,打造全方位跑步姿势课程,在亿健APP、微信公众号等环节不间断推送相关知识,亿健精灵ELF的用户一样可以共享。

  可以预见,5G技术的应用会让终端用户始终处于联网状态,大大提升支持设备的“智能化”,为生活带来极大便利。作为与阿里合作的首款智能跑步机,亿健精灵ELF可实现多人联机、场景模拟、数据监测等AI智能化,并持续加强对用户痛点的分析,已然成功抢跑5G智能跑步机赛道。




相关评论