发布日期:2019-06-20 09:45 来源: 标签: 集成灶
集成灶是一个时代的产物,是站在“前人”已有的基础上,才有了现在的成绩,那么前人是谁,它就是传统的厨房三件套。

        集成灶是一个时代的产物,是站在“前人”已有的基础上,才有了现在的成绩,那么前人是谁,它就是传统的厨房三件套。

        从上个世纪开始传统厨房三件套在厨电行业中一直处于垄断的地位,它不仅标志这中国厨电时代的开始,同时也是历史的传承,随着时代不断的发展、科技不断的进步,生活水平稳步提升人们更加追求高品质的生活看,于是集成灶顺势而生,集成灶以其集成事的优势,也就是将油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等功能集于一体,最大限度的节省空间,在加上超高的吸烟效率和节能低耗环保等优点受到广大消费者的青睐和喜爱,并以此迅速占领市场重要地位



云图片

        根据集成灶相关资料显示:近几年集成灶以平均超过50%的增速迎来集成灶行业对的爆发期,各大集成灶品牌厂家的集成灶销量何去市场占有率不断提升,厨电行业原有的格局逐渐被打破,不断冲击着传统厨电在市场上的霸主地位,

        从客观的角度来说集成灶使整个集成招商市场变得更加的有活力和生机!特别是在近几年家电市场遭遇一次又一次的寒潮,行业、企业遇到瓶颈期,此外虽说整个厨电市场成绩不错,同样也是面临不小的危机,所以,无论是在家电还是传统的厨电三件套企业都在积极的寻找系的市场机会,就在整个厨电市场形式不乐观的时候集成灶行业确认能保持稳定快速的增长,那么集成灶到底有哪些优势和特点能够使他有如此的市场



云图片

        一、集成灶优势:功能

        随着历史的脚步不断的前进,科技水平也在不断的提高,就拿手机来说,从按键到触屏再到人工智能,每一次的进步都是被替代的过程,按键手机被替代是因为触屏的手机更加 的方便、更加的智能、能够最大限度的满足用户的需求,以此来看集成灶也是一样的道理无论在功能、吸烟率与传统厨电相较优势远远超过,但是由于是新型的厨房电器所以在消费者对于集成灶是不了解也是没有信任和关注度这也是现在集成灶最需要做的事情。以下为集成灶的几大优点:1.集成化创新设计 2.超高抽油烟率3.真正实现低噪音4.现代化操控系统5.最大化节省空间资源6.健康无污染7.安全性能全面升级8.绿色环保。集成灶油烟不经过人的脸部,油烟吸除率基本都达到99.6%以上,节省空间、不会碰头、不会滴油、漏油,设计更符合人体工程学。科技的发展将代替掉大部分传统方式,就例如政府提倡的“机器换人计划”一般,所以说集成灶的前景巨大,崛起是一种必然!



云图片

        二、集成灶优势二:用户的需求量

        随着80 90后这一批购房主力军的诞生,厨房不在仅仅是用来做饭的地方,开放式厨房要的是智能、美观和方便,就像很多的集成灶具有的多合一系统集合,集成了家庭影院的功能,不仅是外观美观,消费者更可以一边看视频一边做饭,让厨房不仅仅只是做饭的地方,而是一个享受生活的地方,此外传统的三件套的产品形式相对单一,新产品问世较少,即使是新品上市也没有突破产品本身,还是不能够满足顾客的需求,集成灶始终坚持技术创新,无论在集成的电器上从消毒柜到蒸烤箱,集成水槽,集成灶行业和品牌一直都在不断的寻求突破,在产品领域保持品牌独有的魅力。


云图片


相关评论