发布日期:2019-07-12 10:32 来源: 标签: 宽屏手机
随着生活节奏的加快,利用碎片化时间随时随地来追剧已经成为年轻人解压的方式之一。

        随着生活节奏的加快,利用碎片化时间随时随地来追剧已经成为年轻人解压的方式之一。一个人吃饭时,下班挤地铁时,排队上厕所时……都可以通过手机追剧来享受片刻闲暇时光。

        然而截至目前,市面上多数手机在追剧上的体验真是太不友好了。屏幕上下方出现两条大黑边、在室外还要拼命调高亮度,还要忍受寡淡朴素的音效……什么时候才能有一款真正适合观影娱乐的手机呢?其实,今天要说的摩托罗拉p50就是这样一款手机。

        与市面上传统的16:9和18:9屏幕比例手机不同,摩托罗拉p50采用21:9的超宽屏占比,在移动观影、娱乐方面具备先天的过人之处。为什么这么说呢?因为原版电影规格通常是以21:9屏幕比例拍摄的,用摩托罗拉p50看电影时,21:9的影院级超宽屏就可以充满视频,手机上下左右都不会出现黑边,横屏观影的体验大大提升。此外,辅以强大的分屏功能,让修长的手机屏幕最大化发挥其优势,一边看剧一边聊天,一边收发邮件一边浏览购物,多任务处理游刃有余。

        摩托罗拉p50的屏幕采用DCI-P3影院级色彩,比sRGB色域提升33%,使得屏幕显示色彩更加丰富。另外,这块屏幕采用了业内最高的分辨率2520*1080P,能够更清晰地显示画面细节,对于细节党非常友好。

        正值夏天,时髦的人们喜欢坐在咖啡馆外面吹吹风,看看剧,但这种情况下屏幕会因为阳光的照射而变得看不清,一部剧集动辄三五十集,追起来可以不吃不喝,关键是手机长时间持握时,非常容易产生疲劳感。而摩托罗拉p50采用了540尼特影院级亮度,即使夏天室外观影依旧清晰。贴心地使用了四曲面3D玻璃机身,加上8.7mm的机身厚度,触感温润细腻,握持感轻松愉快,长时间看剧手也不会觉得累。

        影院级屏幕比例、音效、色彩、亮度,带来“看电影无黑边”的全沉浸式影院级观感,说摩托罗拉p50为最佳观影手机也不为过吧。可以预见,摩托罗拉p50将成为众多追剧党休闲娱乐的最佳搭档。据悉,摩托罗拉p50将于7月15日开启预约,如果你也想体验一下掌上影院的感受,不妨入手一台摩托罗拉p50试试吧!



相关评论