发布日期:2019-07-22 11:52 来源: 标签: 儿童平衡车
走出去了解整个世界是孩子们的必修课,没有体验就不会成长,不能接受挫折和失败

        走出去了解整个世界是孩子们的必修课,没有体验就不会成长,不能接受挫折和失败,永远不会成长。minipy作为高品质儿童平衡车研发品牌,愿意与更多宝宝们一起成长在路上,带着小朋友们一起骑车,一起比赛,一起烦恼,一起成长!

        儿童平衡车起源于德国,适用于2-7岁的孩子,能锻炼宝宝手眼脑肢体协调能力,增强亲子互动,提高心理素质,培养自信。minipy儿童平衡车,始终坚持高品质造车,处女座品控,反复检测,每一步工艺都高标准执行,多重把控,为宝宝的骑行安全保驾护航。

        minipy儿童平衡车,所有产品均获得国家3C质量认证,给孩子更有保障的车。产品采用安全环保,粉底烤漆,无毒无异味;缓震橡胶充气轮胎,适合多重不同路况,提速更快。且轻巧便捷,孩子可以轻而易举;可调节座椅、车把,适合不同身高的宝宝骑行,安全易操作;360°旋转车把,专为儿童平衡车安全设计,倒地时也不会撞伤宝宝四肢和胸部;防滑防脱花纹式手把,宝宝更好掌握,不易脱落,更易骑行,更好保护。

        另外,minipy联合德国儿童平衡车领导品牌PUKY,打造全国100多场专业赛事,让小骑士们感受竞速的快乐,快乐的赢在起跑线上。日前,由PUKYminipy共同推出的“骠骑小勇士”北京竞技挑战赛在北京东风公园翱翔营地圆满落幕,凭借不同于竞速模式的竞技越野比赛,受到了很多家长和宝宝们的喜爱。很多家长表示,这次的赛道非常有意思,孩子们不仅是速度的比拼,更多的是乐趣,走过砂石,穿过吊桥,趟过水池,还有好玩的泡泡区,水枪大战,孩子们真是玩疯了!非常期待下一期的“骠骑小勇士”。

        在儿童平衡车的世界里,孩子们学会了跌倒后不哭,学会了冲刺后大笑,学会了即使最后一名也要坚持,学会了拿了第一也不骄傲!在欢乐的骑行中,学会了爱运动,爱车车,爱伙伴,爱父母,收获了友谊,获得了勇气与坚强。

        未来,minipy还将推出更多有意义且好玩的活动赛事,与宝宝们一起成长在路上。




相关评论