发布日期:2019-07-22 17:41 来源: 标签: 运动耳机
在如今快节奏生活中,方方面面需要都有计划。运动也不例外,良好的运动计划可以让你轻松锻炼、快乐锻炼,更利于长期坚持。

  在如今快节奏生活中,方方面面需要都有计划。运动也不例外,良好的运动计划可以让你轻松锻炼、快乐锻炼,更利于长期坚持。要做好还需要做到以下几点:

  1.树立目标

  有目标才有动力。无论是哪个目标,都需要有一个详实的运动计划的帮助,才能把运动真正实施起来,而不是停留在口号上。计划越详实,越容易实施,在实施中调整、完善。耳机在运动过程中是不可替代的,节奏感爆棚的音乐能够让我们更专注,一心一意不为外界所打扰,dyplay ANC SPORT主动降噪耳机专门为运动爱好者量身打造,在降噪体验和音乐享受的双重前提下,运动的时候更能切身感受快乐,直抵精神目标。

  2.找到合适的运动项目

  对你的运动计划来说,最好的运动就是愿意去做而且能够坚持去做的运动。你不仅要做有氧运动,还要配合力量练习。做出一一列举,如快走、爬山、羽毛球、乒乓球、瑜伽等。这样在不同的天气情况、时间限制和运动水平下,你都会有所选择。而在各项运动的随身装备中又怎么少得了运动耳机。一款出色的运动耳机首先要带着时尚前卫的设计感,摆脱了缠人线材的束缚,流淌着将跃动激情的声音,拥有着与众不同的防水性能,能将激情汗水与动感节奏融合在一起,出色的运动耳机就是如此不一般,正如dyplay ANC SPORT一样。

  3.形成自己的运动体系

  让运动成为自己生活的一部分,而不是生活负担,这就需要把运动融入自己的生活体系。一个成体系的计划可能会是在每天的同一时间进行一项单独的运动, 比如说晚餐后快步走或者跑步。一个成体系运动的规律性和约束性能够有助于坚持。像做课程表一样做运动,周期性改变,随着时间的延长,你会发现不一样的自己。如果你又是个怕无聊的人,边运动边听音乐绝对能够满足你。而且dyplay ANC SPORT主动降噪蓝牙耳机能够完美满足运动时需要的稳固性,根据人工立体学来设计腔体形状,设计鲨鱼鳍耳挂,通过支撑点顶在耳廓内侧。剧烈运动佩戴无压力。

  dyplay ANC SPORT作为一款运动型蓝牙降噪耳机采用由柔软硅胶材质制成的颈带。仅仅33g,轻盈的机身,佩戴毫无压力感。采用磁吸设计,收纳更加方便,也可作为装饰。

  耳机采用13.6mm发声单元,高精度CNC声腔,经过专业调音师反复精心校对,呈现舒适耐听的声音美学。同时ANC的降噪效果能够屏蔽中低频段的噪声,满足日常通勤和嘈杂环境下的降噪需求。

  ANC SPORT同时支持IPX5级的防水。整体能够满足运动场景的使用,电池续航能力15小时,打造运动降噪耳机全新定位。




相关评论