发布日期:2019-08-01 14:28 来源: 标签: 平安福2019升级细则
都说健康才是人生中最大的财富,但面临越来越大的疾病风险,我们如何做好最充分的应对?

        都说健康才是人生中最大的财富,但面临越来越大的疾病风险,我们如何做好最充分的应对?根据国家癌症中心研究表明:近八成患者认为患病带来的经济负担难以承受,而通过购买商业保险可以减轻经济压力。由此不难看出,商业保险的重要性。那什么样的保险产品最受市场欢迎?纵观市面产品发现“爆红款”保险产品皆具备两大属性:不断创新优化,打造持续竞争优势;精准把脉用户需求,夯实消费者信任的基石。

        基于这一大前提,平安人寿旗下保障型旗舰产品——平安福于7月1日完成产品的第七次更新迭代升级,保障、服务全面拓展,用实际行动践行“保险回归保障本源”的经营理念。

 

        细看平安福的升级内容不难发现,全面、贴心、灵活的保障是它回归“保障”本源的最佳体现与落脚点。

        首先,保障范围更全面,现在平安福保障疾病种类多达150种,其中包括100种重疾和50种轻症。新增的20种轻症,既筛选了原位癌、早期肝硬化、较小面积烧伤、心脏瓣膜介入手术等较高发且会对生活产生较大影响的轻症病种,也涵盖了目前高发的心脑血管疾病,如纳入不典型急性心肌梗塞、冠状动脉介入手术、轻微脑中风等客户高度关注的轻症病症。

        其次,保险保障更贴心,升级后的平安福不但延续“轻症重疾全保障,多次赔付更安心”等老产品优势,还可以通过两种方式涨保额,让客户投保更安心。现在客户(70周岁前)每发生一次合同约定的轻症赔付,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,且最多可增至60%。另外,客户通过参与“平安RUN健康管理计划”,运动达标也可实现保额5%或10%的增长,同时还能帮助客户养成健康生活习惯。

        第三,疾病保障更灵活,当下,保险已成为家庭财产配置的重要组成部分,一份保险保终生更是一种新的保险趋势。作为国内保险史上第一款以公司名称命名的保险,平安福专注聚焦客户需求,赋予客户更多灵活组合附加险权益。升级后的平安福给客户提供了“附加肝肾”、“附加心脑血管”、“豁免保费”、“附加长期意外”等多种附加险,满足客户个性化需求,让保障更加灵活。

        截至今年5月,平安福全系列累计销售近2000万件,保费年均复合增长率达到55.3%,累计为客户赔付近106亿元。我们有理由相信升级后的平安福,将成为更多家庭的“守门员”,有效提高消费者的抗风险能力。



相关评论