发布日期:2019-09-30 11:18 来源: 标签: 快手电商
近日,快手电商推出首届“国货美妆品牌日”活动,与新锐国货美妆品牌完美日记合作推出为期三天的线上活动。

        近日,快手电商推出首届“国货美妆品牌日”活动,与新锐国货美妆品牌完美日记合作推出为期三天的线上活动。活动期间,总曝光量达到1亿以上,总订单量突破33万,直播间观看人数超过750万,完美日记官方账号涨粉近20万。一场美妆盛宴,让更多人见证了国货的实力。

        本次快手电商“国货美妆品牌日”的合作方完美日记创立于2016年 ,仅18个月就登上彩妆类品牌天猫销量第一,成为美妆界的口碑品牌。完美日记一直致力于打造彩妆风尚,在视觉形象上有所突破,为年轻女性提供彩妆产品和美丽方案。

        快手有关负责人表示,“完美日记的目标客户聚焦在18-28岁的年轻女性,而快手是一个年轻而有活力的平台,双方的用户群体年龄段高度重合。双方希望以这次合作为契机,推广国货品牌,打造中国自己的美妆潮流”。

        完美日记有关负责人则表示,完美日记的品牌理念是Unlimited Beauty - 美不设限,这与快手一直以来推崇的让世界发现真实有趣的自己,展现多元美的理念不谋而合。双方均希望,更多用户能在这样的活动中发现自我,成为更美的自己。

        这次国货美妆品牌日活动设置了“畅销国货排名”和“最强国货推荐人”排名两个榜单。“畅销国货”根据短视频和直播销售热度、视频质量、转化率等数据综合排名,雾色梦境哑光唇釉、凝脂丝柔粉饼、探险家十二色动物眼影都成为了这次活动的爆款。

        “最强国货推荐人”则在参与拍摄完美日记品牌相关短视频的主播中产生,依据售卖规定商品的销售热度等数据综合排名展示。快手小店官方还从榜单中选出售卖热度前三位的达人,发放活动定制奖杯、证书以及个人专属活动战报。

        在这次国货美妆品牌日活动中,涌现出一批多元时尚类主播,用敏锐的时尚嗅觉,强烈的个人风格为国货美妆代言。

        全网爆火的“时尚奶奶团”(快手ID:Hh310311)中的刘小平是这次活动的国货代言人之一,出生于1948年的她是新中国成立发展的见证者之一,岁月在她身上积淀出的是温婉从容的中国之美。粉丝亲切称呼她“小小奶奶”。即使已经71岁,但小小奶奶依然有着一颗年轻的心,会美妆时尚,也会裁制旗袍,勇于尝试一切新鲜的东西。在粉丝眼里,小小奶奶代表的是一种对人生永不妥协的态度,而她也希望告诉粉丝,美和年龄无关,只和自我有关,自信就是美。这次活动中,小小奶奶三天的战绩总销售额轻松突破100万,通过自己的力量助力国产品牌。

         “聂小倩她老板”(快手ID:Qian2659)则在活动首日就达到了1万单的好成绩。作为国内领先MCN无忧传媒的签约达人,他是快手上人气超高的男性时尚美妆博主,主打中国风+百变欧美风格时尚,将传统中国服饰和艺术与他的妆容完美融合,之前的“欧美京剧妆”和“苗族欧美妆”都广受欢迎。一直以来,聂小倩都希望把中国的优秀元素,例如传统文化、民族文化等通过视频融合推广,让中国的优秀文化传播地更远。这次作为国货美妆品牌日完美日记的主播,让他把自己对于时尚的理解和对国粹的坚持讲给更多人听。 

        用户对此次活动评价很高。一位来自广东的快手用户说道:“我一直有关注完美日记,并且有买过他们的产品,没想到这次在快手里看到的喜欢的主播在推荐他们的唇釉,我立刻下单买了两只,既是支持我喜欢的主播,也是支持我喜欢的国潮品牌。”

 

 



相关评论