发布日期:2019-10-14 09:36 来源: 标签: 云康宝体脂秤
随着智能电子技术的高速发展和人们消费水平的提高,近年来,智能家居在国内快速崛起。

        随着智能电子技术的高速发展和人们消费水平的提高,近年来,智能家居在国内快速崛起。

        智能家居蓬勃发展 预计2020年市场规模创新高

        作为近几年国内蓬勃发展的新兴产业,智能家居兼具“新”和“快”的特点:融合了人工智能、万物互联、智慧城市、5G等多种先进的科学技术和理念,能够给用户带来便捷、高效、智慧化的生活体验;同时又发展迅速,商品种类日益丰富,市场规模日渐扩大。调查显示,2018年,中国智能家居市场规模已经接近4000亿元,预计2020年将达到5819.3亿元。智能家居行业的欣欣向荣为云康宝的发展提供了机遇。

        从硬件到软件 云康宝探索更多可能

        新增蓝牙+WIFI双模连接功能和心率功能,积极完善不足的同时也探索更多可能。使用蓝牙+WiFi双模连接,完美解决了单模秤存在的各种问题:使用蓝牙单模秤时,一定要拿着手机才能看到数据;使用WIFI单模秤时,连接WIFI配网成功率低。上秤测量,静息心率、运动心率、燃脂心率一目了然,为用户的运动和瘦身计划提供有效指导,给用户带来全新的体验。

云图片

        “轻牛”APP升级为“轻牛健康”APP。变身后的“轻牛健康”APP界面更加精炼简洁,功能也更加直观清晰,重点聚焦核心功能——数据记录和分析,并增加了健康周报和心率分析等功能,让用户使用起来更加方便。云康宝体脂秤不仅可以连接“轻牛健康”APP,还能连接微信小程序和“华为智能家居”APP。

        从深度到广度 只为更好满足用户需求

        云康宝拥有近1000万中国人身体大数据模型,且在不断扩大这个数据库。加上国内领先的身体成分算法和过百人的研发团队,云康宝体脂秤数据测量的准确度不断提高。品牌自主研发出能为医院等专业机构认可的共享体脂秤,其专业和精准程度也可见一斑。云康宝始终追求精准和专业,只为给用户带来更好的体验。

云图片

        丰富产品种类,细化需求和市场。云康宝不仅在家用体脂秤之内开发出不同价位的产品;在家用体脂秤之外,还推出了健康手环、厨房秤和共享秤等产品。这些产品适用于家庭、医疗机构和企业等多个场景,能够满足不同消费群体的需求。




相关评论