史玉柱:我去美国不灌女性酒不结识女留学生

12月17日消息,或许是受刘强东事件的影响,史玉柱今天发微博称下飞机到了“傲慢的美国”,并给自己定下了四条纪律。
史玉柱

首台量产文字处理器发明人贝瑞森去世:享年93岁

全球首台文字处理器发明人艾芙琳·贝瑞森(Evelyn Berezin)于 12 月 8 日在纽约曼哈顿的一所临终关怀中心去世,享年 93 岁。
贝瑞森去世

绿松石新手必读

绿松石是古老宝石之一,有着几千年的灿烂历史,深受古今中外人士的喜爱。中国是绿松石的主要产出国之一。
绿松石

蔚来ES8发生车祸 回应:前舱吸收碰撞 无需弹出气囊

昨日中午时分,一位蔚来ES8车主于广州海珠区行驶过程中,因驾驶不慎开上路基后、车头正面撞击路灯柱。
蔚来ES8 发生车祸

国家邮政局:鼓励企业使用循环快递箱 循环使用至少20次

对于行业绿色包装工作的总体要求,《指南》指出,经营快递业务的企业应当按照规定使用环保包装材料。
国家邮政局 循环快递箱

雷军谈投资李斌蔚来汽车:主要是看好他这个人

蔚来ES6 在上海正式发布,小米公司董事长、著名天使投资人雷军也到现场为其捧场,而且还用一部小米MIX3“换”了一辆ES6,可以说是相当“划算”了。
雷军 投资李斌蔚来汽车

京东数字科技控股股比变更 刘强东减少为第二大股东

天眼查资料显示,京东数字科技控股近日更新了股权结构,法人刘强东的股权从16.67%变更为14.02%。
京东数字科技控股 刘强东

欧菲光牵头,拟以30亿元收购日本JDI公司33%股权

最近有传闻称,由多家企业组成的中国财团拟出资30亿元,收购日本显示器公司(JDI)的33%股权。
欧菲光 日本JDI公司

涉隐私问题 亚马逊申请面部识别门铃专利遭强烈抵制

12月17日消息,亚马逊最新的门铃专利申请绘制了一个相当令人不安的未来。
亚马逊 申请面部识别门铃专利

颜值与实力并存,黑鲨Helo助力国际女子电竞锦标赛

伴随着中国电竞实力的增强,国际电竞赛事越来越受到国民的关注。
黑鲨Helo 助力国际女子电竞锦标赛

宝马、保时捷研发超级充电站:充电3分钟能跑100公里

如今,充电速度成为电动车普及的最大掣肘,目前各大车企都在研发超级充电技术,以其为电动车发展带来新的契机。
超级充电站 宝马、保时捷

阿里平头哥落户上海张江 注册资本为1000万

今年 9 月 19 日,阿里官方正式宣布成立平头哥半导体有限公司,推进云端一体化的芯片布局。据最新消息,阿里平头哥已正式落户上海张江,注册资本 1000 万。
阿里平头哥 落户上海张江

特斯拉回应报道怎么回事?马斯克无故解雇员工是真的吗?

特斯拉时不时就会被爆出一些负面新闻,近来,外媒报道称特斯拉CEO马斯克无故解雇员工的消息再度引发关注。
特斯拉 马斯克无故解雇员工

马斯克任性解雇员工?特斯拉回应报道

12月15日消息,针对近来引起热议的“特斯拉CEO经常解雇员工”的报道,特斯拉表声明称,该公司CEO马斯克不会无缘无故地解聘员工,媒体报道不实。
马斯克 任性解雇员工

特斯拉发债融资8.4亿美元 做大汽车租赁业务

据外媒最新消息, 12 月 14 日,特斯拉公司出售了8. 37 亿美元的汽车租赁债券,利用投资者对该公司的信心反弹,为快速增长的租赁业务提供进一步资金支持。
特斯拉 发债融资

360金融上市首日报收于16.50美元 与发行价持平

周五在纳斯达克证券市场正式挂牌交易。上市首日,该公司股价报收于16. 50 美元,与首次公开募股(IPO)发行价持平。
360金融 上市

IMAX将关闭全部VR影厅,一共也就做了一年多

MAX周四向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,该公司决定于2019年一季度关闭剩余的三座VR影厅,并取消对部分VR内容的投资。
IMAX 关闭全部VR影厅

星巴克和阿里巴巴共同宣布:正式打通会员体系!

今日星巴克和阿里巴巴共同宣布上线全新的线上新零售门店,同时星巴克会员体系和阿里生态将全面打通。
星巴克 阿里巴巴

瑞幸咖啡悄悄提高免配送费门槛 烧掉10个亿的瑞幸开始变现了?

12月12日,瑞幸咖啡宣布完成2亿美元B轮融资,投后估值22亿美元。获得融资后,瑞幸咖啡并没有和广大用户分享这个喜悦的消息,而是被发现悄悄提高免配送费门槛。
瑞幸咖啡 提高免配送费门槛

特斯拉中国下调Model S/X价格 Model S 100D降十万

特斯拉中国官网显示,Model S和Model X车型在中国地区的售价出现下调。这是继11月22日特斯拉宣布在中国销售的车型降价以后,再度下调Model S、Model X电动车在中国的售价。
特斯拉 下调Model S/X价格