顺丰控股:拟2亿-4亿元回购股份,用于员工持股计划或股权激励

顺丰控股发布公告称,公司计划以集中竞价方式,回购部分社会公众股份,回购资金总额不低于 2 亿元且不超过 4 亿元,回购价格不超过 45 元/股。
顺丰控股 回购股份

特斯拉裁员包括加州超1000名员工 多为组装工厂员工

特斯拉向加州政府披露,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)本月早些时候宣布的裁员计划中,包含在该州的 1000 多名员工。
特斯拉裁员

Model3长续航版登陆中国 续航不低6百公里43.3万起售

特斯拉今日宣布,Model3 长续航后轮驱动版正式登陆中国大陆,即日起消费者可登陆特斯拉中国官网或前往特斯拉直营体验中心预订和选配。
Model3长续航版

特斯拉新晋CFO:只有34岁,跻身美国最年轻CFO

据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)在周三财报电话会议中公布扎克·柯克霍恩(Zach Kirkhorn)将担任公司首席财务官。
特斯拉新晋CFO

马斯克:只要5亿美元就能让上海工厂运转起来

1 月 31 日下午消息,据彭博社报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周三对投资者表示,特斯拉不会因为第一座海外工厂的运转而背负沉重的财务负担。
马斯克 上海工厂

阿里市值超腾讯 再次坐上中国市值最高公司的宝座

据彭博社报道,阿里巴巴集团控股有限公司再次成为中国市值最高的上市公司。这家电子商务巨头在美国市场6.3%的涨势,帮助它的市值超过社交媒体和游戏巨头腾讯。
阿里市值超腾讯

FTC诉高通等待判决,这位法官将改变手机行业?

1月31日消息,据国外媒体报道,美国联邦贸易委员会(FTC)此前指控高通垄断移动芯片市场,损害竞争对手的利益,并导致手机价格高企不下。
FTC诉高通

刚迎来连续盈利的特斯拉确认:CFO将再度离职

1月31日电 据美国CBS网站消息,特斯拉于当地周三公布其2018年第四季度业绩,实现净利润1.39亿美元,该业绩标志着特斯拉已连续两季度实现盈利,但低于华尔街的预期。
特斯拉 CFO将再度离职

贾跃亭朋友圈发声:FF91距离量产仅剩"临门一脚

继昨日在微博发声之后,1月31日,贾跃亭也更新了其微信朋友圈。贾跃亭写道:“FF 91作为FF创新的第一个成果,现在距离量产仅剩‘临门一脚’,是时候准备好接受市场和用户的检验了。”
贾跃亭 FF91

一天上掌柜!甩甩宝宝快速锁粉攻略

在现在这个时候,零门槛创业,是能以最快的速度让我们累计自己的人脉,搭建自己的资源,所以不要担心自己没有人脉,没有资源。
甩甩宝宝 快速锁粉攻略

同程艺龙推出懒猫民宿,独立小程序已正式上线

随着旅游消费升级,用户的消费水平和消费观念转变,更具个性化、贴近生活的民宿备受青睐,民宿行业也持续走热。
同程艺龙 懒猫民宿

雅虎和解被驳回是怎么回事?都是数据泄露惹的祸

据国外媒体报道,美国法官驳回了雅虎提出的与数以百万计的互联网用户达成和解的协议,声称这家互联网服务提供商缺乏透明度。
雅虎和解被驳回

广州耀华国际学校2019年度广州国际学校好评学校探索营第二季

广州耀华教育管理有限公司是香港耀华国际教育机构在广州设立的全资公司,负责广州地区的学校发展筹备,建设及监管。
广州耀华国际学校

贾跃亭时隔90天微博首度发声:信心爆棚!

1 月 30 日,时隔 90 天后,贾跃亭在其个人官方微博上发声:“美国独立第三方机构把FF评为 2019 加州十大高科技创业公司第三名,仅次于全球出行产业领先者Uber和Lyft,这种认可是对FF全体员工极大的鼓舞。
贾跃亭 微博首度发声

蔚来回应长安街上升级车辆:试驾中不慎连续误操作

1 月 29 日下午消息,一张吐槽蔚来汽车在长安街上升级的朋友圈截图今日在网络中流传,对此,蔚来发布微博称,是由于在试驾过程中恰逢堵车,在体验车机功能时不慎连续误操作启动了FOTA升级。
蔚来 长安街上升级车辆

刘强东开设新公司 女助理张雱任法人

1 月 29 日晚间消息,京东董事长兼CEO刘强东上周开设了一家新公司。新公司命名为天津京东达业贸易有限公司,经营范围为批发和零售业等,刘强东 30 岁女助理张雱任法人。
刘强东 开设新公司

猫眼IPO香港公开发售逾2倍认购 预计除夕挂牌上市

据市场消息,截至午间的不完全统计,猫眼娱乐(1896.HK)香港公开发售已获逾2倍认购。
猫眼IPO 除夕挂牌上市

工信部回应特斯拉上海建厂:有竞争也有合作机遇

在29日工信部举行的2018年工业通信业发展情况举行发布会上,有记者提及“特斯拉在上海建设超级工厂对中国新能源车企有何影响”相关问题。
特斯拉 上海建厂

智能运动更健康 亿健跑步机倾力助阵厦门马拉松

2019厦门马拉松于1月6日上午7:30在厦门准时开跑。今年赛事共吸引了81073人报名参加,来自38个国家和地区的36826人获得参赛资格,可谓盛况空前。
亿健跑步机 厦门马拉松

亿健传递智能健康理念,助力2019厦门马拉松

作为2019年的开年赛事,厦门马拉松自筹备以来便颇受各界关注。国内一线运动器械品牌亿健自然不能缺席,在厦门马拉松举办期间,亿健携多款明星跑步机亮相现场,以智能跑步的科学理念,让更多跑者享受到奔跑的乐趣。
亿健 2019厦门马拉松