张首晟的研究到底和芯片有没有关系?媒体驳阴谋论

6日,华裔物理学家张首晟教授家人发表声明,在与抑郁症顽强对抗后,张首晟于1日意外离世。
张首晟 阴谋论

HyperloopTT拟在德国建100米长超级高铁测试轨道

超级高铁初创企业Hyperloop Transportation Technologies(简称HyperloopTT)宣称,该公司将与德国一家集装箱码头运营商合作,在汉堡港建造一条100米长的高级高铁测试轨道。
HyperloopTT 超级高铁测试轨道

深圳市政府就孟晚舟被拘发布声明:强烈要求立即放人

深圳市政府相关负责人6日就华为公司首席财务官孟晚舟在加拿大被拘押一事发表声明。
深圳市政府 孟晚舟

董明珠稳赢10亿元赌约 小米缩短差距逾700亿元

距离10亿赌约到期不到一个月,董明珠提前宣布胜出,而雷军尚未回应。
董明珠 稳赢10亿元赌约

欧盟未就数字税达成一致 法国拟单独对科技巨头征税

法国财政部长布鲁诺·勒梅尔(Bruno Le Maire)今日表示,如果欧盟国家不能就数字营收税达成协议,法国将从 2019 年起在国家层面对数字巨头进行征税。
欧盟 数字税

外媒:特斯拉上海工厂将在2019年下半年进行小规模生产

据外媒报道,特斯拉上海工厂将在 2019 年下半年进行小规模生产。
特斯拉 上海工厂

SpaceX:猎鹰9号火箭第一级未成功回收 落入海中

据美国NBC新闻报道,SpaceX周三发射的“猎鹰 9 号”火箭成功发射,但并没有完全按照计划完成任务。
猎鹰9号火箭 落入海中

Uber自动驾驶汽车将重新上路测试 大幅降速

Uber的自动驾驶汽车即将重新上路测试。此前在亚利桑那州,Uber一辆自动驾驶汽车撞死一名横穿凤凰城街道的妇女,随后该公司暂停了这方面的测试。
Uber自动驾驶汽车 上路测试

外媒:特斯拉Model Y有3排座位2020年中前投产

外媒周一援引特斯拉泄露的内部文件报告称,特斯拉汽车此前计划2020年6月1日前在Gigafactory(超级工厂)1试产小型SUV(运动型实用汽车)Model Y。
外媒 特斯拉Model Y

董明珠回应如何拿到与雷军的10亿赌资:这是个伪命题

董明珠在出席2018中国企业家博鳌论坛时独家回应上证报记者关于与雷军10亿赌约的问题。
董明珠 10亿赌资

联想:旗下正奇金融将分拆上市

联想控股近日发布公告称,公司已向香港联交所申请批准其附属公司正奇金融控股股份有限公司于联交所主板建议分拆及独立上市。
正奇金融 分拆上市

美股科技股周二重挫:苹果跌4.4% 亚马逊跌5.9%

据CNBC报道,在美国当地时间周二的股市暴跌中,科技股遭到重创。
美股科技股 重挫

亿健家用跑步机:以技术变革迎接智能化时代

移动互联网的普及推动了消费者需求的转变,同时也给传统企业带来了严峻的挑战。
亿健家用跑步机 智能化时代

身处行业洗牌期,亿健要下一盘怎样的新棋?

近年来消费升级呈现出个性化、多元化、品牌化的发展特征,而这也就意味着各行各业要进行技术的不断演化以及产品性能的快速提升。
亿健 行业洗牌期

亿健跑步机战略升级,充分释放品牌势能

随着国人生活质量的提高和健康意识的加强,跑步机已经从过去健身房中才有的稀有物。
亿健跑步机

亿健家用跑步机,引领行业智能化新浪潮

如今市场上家用跑步机的可选择性很多,无论是进口跑步机还是国产跑步机。
亿健家用跑步机

亿健布局“智能”战略,深度抢滩千亿市场

据·智研咨询网发布的《2018-2024年中国健身行业市场现状分析研究报告》显示,20122012-2017年我国健身行业产值年均复合增长率为 6.7%。
亿健 布局“智能”战略

10亿赌约到期 董明珠:今年营收将达2千亿

12月4日 消息:随着 2018 年进入尾声,雷军和董明珠的 10 亿赌约也即将到期。董明珠雷军谁输谁赢一直是网友关注的话题。
10亿赌约到期 董明珠

万豪酒店因数据库泄露遭集体诉讼 被索赔125亿美元

万豪国际酒店集团(Marriott International)近日因顾客数据库泄露而遭遇集体诉讼,索赔金额高达 125 亿美元。
万豪酒店 被索赔125亿美元

SpaceX猎鹰9火箭发射成功并把64颗卫星送入轨道

SpaceX公司猎鹰 9 火箭发射成功,并随后把 64 颗小卫星送入预定轨道,这是SpaceX今年的第 19 次成功发射。
SpaceX猎鹰9火箭发射成功