揭秘Uber新产品开发:有人休假三周当司机观察用户

在网约车巨头Uber担任安全产品总监之前,萨钦·坎萨尔(Sachin Kansal)决定利用三周休假的机会,体验为该公司开车的感受。
Uber 新产品开发

美国邮政上调亚马逊等企业邮费 称与特朗普无关

10月12日消息,据CNBC报道,美国邮政署(U.S. Postal Service)日前宣布,将亚马逊等使用的包裹递送服务收费提高9%至12%。
美国邮政 上调企业邮费

美股周四再次下挫:亚马逊跌2% 京东阿里上涨

10月12日消息,据国外媒体报道,周三美国股市出现大规模抛售之后,美股周四再次大幅下跌。道琼斯工业平均指数一度下跌近700点。
美股 再次下挫

特斯拉欲扩大内华达超级工厂规模 将自建员工住宅

据国外媒体报道称,位于内华达州的特斯拉超级工厂已经是全球最大的电池工厂,而CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)还希望进一步扩张这一工厂的规模。
特斯拉 自建员工住宅

家具设计课堂:跟阿忠学家具设计

大家好,我是阿忠,跟阿忠学家具设计电子书已面世,在这套电子书里,阿忠插入了相应的图片,可能阅读电子书来说也许会对你的学习造成一点点障碍。
家具设计课堂 阿忠

市场担忧盈利预期,科技公司市值蒸发9000亿美元

10月11日消息,据彭博社报道,另一个财报季即将到来,整个美国股市再次感受到因科技股震荡而走低的风险。
科技公司 市值蒸发9000亿美元

大搜车与昆仑好客达成合作协议 入局汽车新零售

10月11日消息,汽车新零售平台大搜车宣布,已与中石油昆仑好客有限公司签署战略合作协议,大搜车将在昆仑好客超过20000家加油站进行新零售布局。
大搜车 汽车新零售

阿里健康授出836万股受限制股份单位 有效期4年

10 月 11 日消息,阿里健康发布公告称,根据股份奖励计划条款,于 2018 年 10 月 10 日向 26 名承授人授出8,363, 864 股受限制股份单位,惟须待接纳后方可作实。
阿里健康 授出836万股

Bit-Z亮相巴厘岛XBlockchain峰会

2018 XBlockchain峰会(2018世界区块链技术峰会)在印度尼西亚巴厘岛举办,Bit-Z集团杨梅女士、宋海凤女士应邀参加。
Bit-Z XBlockchain峰会

传特斯拉将在上海竞拍土地建厂,价格约10亿元

10月11日消息,据美国媒体报道,消息人士透露,特斯拉正在上海购买地皮准备建设美国之外的首家工厂,推进在中国建立生产基地的计划。
特斯拉 上海竞拍土地

FF现状:美国公司贾跃亭指挥 中国公司恒大掌控

从10月7日晚恒大健康(00708,HK)一则公告宣布与Faraday Future(FF)“友尽”至今,恒大与FF之间的矛盾缘由已经从“拒付资金”延伸到“控制权之争”。
FF 现状

环球网社评:彭博社请摆出证据,不要鬼鬼祟祟

彭博社9日再次推出新的报道,宣称得到一名前以色列情报官员提供的文件、分析和其他证据,它们详细说明了中国情报官员是如何在2013至2015年间要求中国厂商在美国超微公司在华组装的服务器主板中放置恶意芯片。
彭博社 环球网社评

马斯克否认小默多克将出任特斯拉董事长:消息不正确

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今日在Twitter上否认了关于21世纪福克斯公司CEO詹姆斯·默多克(James Murdoch,小默多克)将出任特斯拉董事长的报道。马斯克称,“这是不正确的。”
小默多克 任特斯拉董事长

贾跃亭回应减持2202万股乐视网:法院未通知直接处置

截至10月9日,乐视网第一大股东贾跃亭所持该公司股份较6月30日累计减少2201.9128万股,根据贾跃亭此前及今日邮件回复,其被司法处置股票用于偿还债务。
贾跃亭 减持2202万

美科技股遭遇7年来最惨下跌 亚马逊跌幅超100美元

据美国媒体报道,由于投资者担心利率上升影响整个股市,特别是涨幅最大的公司股票,周三科技股大跌,单日跌幅为七年多来最大。
美科技股 最惨下跌

迪士尼收购福克斯交易将于2019年1月1日完成

福克斯首席执行官Peter Rice周三告知员工,迪斯尼对21世纪福克斯公司的收购交易将于明年第一天完成。
迪士尼 收购福克斯

大跌让科技大佬受伤 贝佐斯资产一天缩水91亿美元

由于美国科技股大跌,电商巨头亚马逊的创建者兼首席执行官杰夫·贝佐斯周三股市收盘时资产缩水91亿美元,净资产剩余1447亿美元。
贝佐斯 缩水91亿美元

软银拟200亿美元收购WeWork多数股权 谈判还在进行中

据华尔街日报消息,本周二,日本软银拟出资最高 200 亿美元收购WeWork多数股权,目前双方正在谈判中。
软银 收购WeWork股权

AT&T明年将推出对抗Netflix的流媒体服务

北京时间 10 月 11 日,AT&T周三表示,公司将于 2019 年第四季度推出直面消费者的流媒体服务来与Netflix展开竞争。
AT&T 流媒体服务

首位绕月乘客:我有钱是因为工作时间少但高效

10月10日消息,据国外媒体报道,上个月SpaceX宣布日本亿万富翁前泽友作(Yusaku Maezawa)成为其首位参加绕月飞行的乘客。
首位绕月乘客 我有钱