兰亭集势完成8555万美元收购新加坡电商Ezbuy交易

兰亭集势(纽交所:LITB)今日宣布,该公司已完成 8555 万美元收购新加坡电商Ezbuy交易。
兰亭集势 收购新加坡电商Ezbuy

阿里巴巴投资台湾旅游电商AsiaYo 未来或对接飞猪资源

12 月 10 日消息(记者 翟继茹)据台湾《工商时报》报道,台湾本土旅游电商AsiaYo已经完成由阿里巴巴台湾创业者基金领头的新台币 2 亿元的B轮融资。
阿里巴巴 对接飞猪资源

刘强东性侵大学生后续:网传5000万美金和解 刘强东律师辟谣

12月7日消息,针对近日网上所传的刘强东欲以5000万美金与被性侵的女大学生私下和解,刘强东律师进行了辟谣。
刘强东 性侵大学生后续

智能快递柜行业的困境:亏损已经成为常态!

近日交通部起草了《智能快件箱寄递服务管理办法(征求意见稿)》并向社会公开征求意见。饱受争议的智能快递柜的“春天”要来了?
智能快递柜

大摩看好优信与淘宝合作 目标股价定为14美元

在优信(纳斯达克证券代码:UXIN)周四宣布与淘宝建立战略伙伴关系之后,在二手车B2C、B2B、金融及整合供应链方面展开全面、深入的战略合作之后。
优信与淘宝合作

淘宝直播四小时卖千万农产品:帮助更多农民脱贫致富

在“2018脱贫攻坚公益直播盛典”上,在4个小时的时间里,来自50个贫困县域的102个农产品亮相淘宝直播,帮助贫困县销售农产品超过千万元。
淘宝直播

不光养猪还种菜 京东自建植物工厂北京通州落成

12月7日消息,昨日京东自建植物工厂在北京通州举行落成仪式,植物工厂总面积达1万多平米。
京东 自建植物工厂

直播卖千万农产品,中国淘宝村已超过3000个

12月7日报道,随着网络直播的不断发展,近年来已经有越来越多的农产品种植户选择通过自媒体或者是电商平台等渠道,进行网络直播,来宣传和销售自家的农产品。
中国淘宝村

每日优鲜发布公司反腐通报:包括宁波城市负责人等在内的多名人员涉违法被

昨日,每日优鲜发布公告,对公司近期查处的典型贪腐案例对外进行公开通报。
每日优鲜 反腐通报

淘宝在上海、成都等8城试点当日达 特产最快2小时内送达

12月7日消息,近日菜鸟宣布将在今年淘宝双12期间,对上海、成都、武汉、广州、西安、福州、厦门、深圳城市试点推出当日达服务,淘宝生鲜美食变得更为方便。
淘宝 当日达

"去库存而生"的爱库存能被资本宠多久?

一说到代购,大家首先想到的是,海外商品代购。近年来,随着跨境购物的兴起,一时从事个人代购的异常火爆。
爱库存

蘑菇街上市:媒体化+电商,没有天花板?

美国东部时间12月6日,蘑菇街成功叩响了纽交所的大门。
蘑菇街上市

菜鸟宣布设立北京技术中心 加大物流前沿科技探索

12月7日消息,菜鸟网络CTO谷雪梅在2018全球架构师峰会上透露,菜鸟已于近日设立北京技术中心。
菜鸟 设立北京技术中心

亚马逊:向中国卖家开放亚马逊印度和中东两大站点

亚马逊2019年将继续加速卖家全球开店业务布局。
亚马逊 向中国卖家开放

刘强东代理律所:5000万美元"和解"言论纯属造谣生事

12月6日消息,近日,有消息称“刘强东以5000万美元和解美国一案”,对此,刘强东代理律所北京世辉律师事务所声明。
刘强东 5000万美元"和解"

蘑菇街上市首日收盘价14美元,总市值15亿美元

12月7日消息,蘑菇街于周四在纽约证券交易所上市,股票代码为“MOGU”。
蘑菇街 上市

关闭天猫网店 梅西百货彻底挥别中国市场

近日,美国著名连锁百货公司梅西百货在天猫国际突然发布撤店公告称从 12 月 3 日起停止接单,之前所有订单仍会正常发货。
梅西百货 挥别中国市场

电商法配套政策陆续落地 微商、主播如何登记待明确

《电子商务法》将于明年1月1日施行,准备工作正在陆续就位。
电商法

菜鸟将在比利时投建eHub 最快5小时可达欧洲主要市场

比利时政府与阿里巴巴集团今日宣布,双方将建立更具包容性和创新性的贸易平台,促进中小企业更公平的参与跨境贸易。
菜鸟 比利时投建eHub

淘宝为双12招聘“种草官” 竟收到草业科学博士简历

双 11 狂欢节刚刚过去不久,激动人心的双 12 马上就要来了。几天前淘宝官方招聘“资深种草专员”,寻找能那些善于使用聊天群推荐商品的“种草官”。
淘宝 招聘“种草官”