京东推出“换修无忧”服务 iPhone新品质量出问题可直接换新

苹果2018 年秋季新品发布会上发布了 3 款iPhone新品, 9 月 21 日,iPhone新品将在京东正式开售。
京东 “换修无忧”服务

专访徐新:王兴可爱又可怕

对王兴和他的团队来说,上市只是一个重要里程碑,但不是终点。“他并不急于求胜,这种人挺可怕的。”徐新说道。
王兴 专访

阿里回应“马云转移1200亿家产”系诽谤 马云自嘲要学会在谣言的口水里游泳

在中国,马云这个名字几乎无人不知无人不晓。但这样的知名度,却经常给他的生活带来一些困扰。
阿里回应 马云

京东7FRESH与16家地产商签约, 未来3-5年将开1000家店

9 月 19 日,京东7FRESH与保利、大悦城、万科、越秀、绿地等 16 家全国知名地产商宣布进行项目落地合作签约。
京东7FRESH 地产商签约

亚马逊广告业务增长超预期:市场份额占4.2%

北京时间 9 月 20 日上午消息,在Facebook以及谷歌两强称霸的广告市场,亚马逊的广告业务增长速度却超出了预期。
亚马逊 广告业务

曾承诺特朗普在美国增百万就业岗位 马云:没法完成

新华社杭州9月19日电(记者冯源 吴帅帅)“马云要退休了。”随着这个教师节的一封公开信,一个消息不胫而走,各种猜测随之而来。
马云

亚马逊麻烦:特朗普威胁未消又遭欧盟反垄断调查

美东时间9月19日周三美股盘前,负责反垄断等竞争事务的欧盟委员会委员Margrethe Vestager在新闻发布会上表示,正在收集信息,涉及有关亚马逊收集其平台商家数据用于和其他零售商竞争的问题。
亚马逊 特朗普威胁

美团上市前沈南鹏发表公开信:感谢王兴选择了我们

9月20日消息,美团点评今日晚些时候将登陆港交所。红杉资本合伙人沈南鹏因在美国无法出席上市盛典,在上市之前发表公开信恭喜美团和王兴。
美团上市 沈南鹏

美团上市,王兴感谢商户感谢外卖小哥感谢乔布斯

今日美团点评(HK.3690)在香港上市,开盘价72.9港元,较发行价69港元上涨5.65%,总市值约4000亿港元/510亿美元。
美团上市 王兴

菜鸟发布新零售物流无人车 可根据商业场景不同变化

在 9 月 19 日开幕的云栖大会现场,菜鸟ET物流实验室发布两款新零售物流无人车,车上分别搭载刷脸取件柜、零售货架等。
菜鸟 新零售物流无人车

亚马逊进军线下:到2021年开设至多3000家无人商店

亚马逊正在考虑到 2021 年开设 3000 家无人商店,为时间紧迫的客户提供商品。亚马逊此举无疑将威胁美国各地的便利店和快餐连锁店。
亚马逊 进军线下

投资人沈南鹏发公开信:美团是十几年投资历程中最重要的决定

美团点评港交所上市前夕,红杉资本中国创始合伙人沈南鹏发信《既往不恋 纵情向前——写在美团点评上市之际》恭喜美团点评上市。
沈南鹏 美团

张勇:阿里年GMV 4.8万亿 未来2年到万亿美元

在2018云溪大会上,阿里CEO张勇表示,阿里巴巴集团的GMV突破了4.8万亿,未来两年阿里巴巴将达到1万亿美元的GMV目标。
张勇 阿里年GMV

美团公布配售结果:国际发售部分获大幅超额认购

美团9月19日公布全球发行配售结果,国际发售部分获大幅超额认购,最终向国际发售部分的股数定为5.28亿股,相当于原定数量的110%。
美团 超额认购

马云辟谣被迫离职退休:不存在的

2018阿里巴巴全球投资者大会在杭州如期举行。在现场演讲中称,马云首次谈到了卸任阿里巴巴董事局主席的心路历程。
马云辟谣 离职退休

日媒:中国便利店无人化受挫,正学日本运营经验

9月19日消息,据国外媒体报道,现在中国的便利店正争相采用自动化技术,但往往收效甚微。
中国便利店 无人化受挫

亚马逊员工受贿删差评?回应称正在彻查

美国网络零售巨头亚马逊也被曝出有员工收钱帮卖家删除差评。
亚马逊 受贿删差评

“乡村教师”马云重回课堂 称上了最好的一堂数学课

9 月 19 日消息,昨晚,“乡村教师”马云实现了自己重返课堂的梦想,不过这次他不是老师,而是学生。
马云 重回课堂

马云再谈阿里传承计划:我还年轻 要再做些了不起的事

9 月 18 日下午消息,在宣布传承计划一周后,马云在阿里巴巴全球投资者大会首次谈到了决定卸任阿里董事局主席的心路历程。
马云 阿里传承计划:

美团点评将IPO发行价每股69港元 计划融资326亿港元

9 月 19 日早间,美团点评发布公告,将香港IPO发行价定在每股 69 港元,计划在香港净融资 326 亿港元。预计将于 9 月 20 日挂牌交易。
美团点评 IPO