上线半年服务员工近千万 京东京喜公布智能福利首张成绩单

作为京东聚焦企业人力资源管理场景的首个智能场景解决方案——京东京喜,在今年4月底一经推出,便引爆企业级市场,在不到6个月的时间,京东京喜在企业级市场表现惊艳,交出首份优秀成绩单。
京东 智能福利

盒马首次公布经营数据:已开店64家 线上销售占比超60%

9 月 17 日消息,经营三年后,盒马首次对外披露运营数据,截至 2018 年 7 月 31 日,盒马已在全国拥有 64 家门店,分布在 14 个城市里,服务超过 1000 万消费者。
盒马 开店64家

阿里菜鸟末端网络日均处理超千万件

9 月 18 日讯,菜鸟总裁万霖昨天在阿里巴巴 2018 全球投资者大会上表示,在最后 1 公里服务上,菜鸟末端网络日均处理包裹已经超千万件,成为中国快递末端破局的里程碑。
阿里 菜鸟末端网络

开始向全美扩张,亚马逊在芝加哥开设无人便利店

9月18日消息,据TechCrunch报道,亚马逊今天宣布在芝加哥开设第一家无人便利店Amazon Go,这是其在西雅图总部以外开设的首家类似店面,位于富兰克林街113号。
亚马逊 无人便利店

饿了么交成绩单:蜂鸟助力平台新零售版块增长50%

9 月 17 日, 阿里巴巴 2018 年全球投资者在杭州开幕,刚刚于 4 月全面融入阿里巴巴生态的饿了么,首度在投资者大会上亮相。
饿了么 成绩单

阿里召开全球投资者大会 马云等管理层集体亮相

9 月 17 日上午消息,阿里巴巴 2018 全球投资者大会在阿里杭州总部开幕。这是阿里巴巴公布“传承计划”之后的首次投资者大会,阿里巴巴集团董事局主席马云、执行副主席蔡崇信、CEO张勇、CFO武卫等悉数亮相。
阿里 全球投资者大会

京东发言人:刘强东将缺席上海世界人工智能大会

9 月 17 日上午消息,据路透,京东一位发言人周一表示,公司CEO刘强东将不参加本周在上海举办的 2018 世界人工智能大会。
刘强东 上海世界人工智能大会

路透社:美团点评IPO前估值达528亿美元 但竞争激烈

北京时间 9 月 17 日上午消息,据路透社报道,美团点评为其香港首次公开募股(IPO)筹集了 42 亿美元。
美团点评 IPO

电商造节第一推手,可以传媒打造2018淘宝造物节

9月13日-9月16日,淘宝联合可以传媒打造的2018年淘宝造物节在杭州西湖柳浪闻莺公园正式开幕,短短4天吸引了数十万游客人流和数亿关注度。
电商造节 2018淘宝造物节

拼多多回应“黑工厂视频”:已封店,将下架散装纸尿裤

9 月 17 日消息 据北京日报消息,日前,一则“实拍拼多多热卖纸尿裤黑工厂”视频在网络疯传,黑心作坊将厂家废品垃圾货简装成“一等品”纸尿裤后在拼多多上销售,引发网友热议。
拼多多 已封店

拼多多、趣头条逆袭:腾讯只是“捞一把算一把”?

趣头条在纳斯达克正式挂牌,日大涨近130%,最高涨191.29%,盘中一度五次触及熔断机制而暂停交易。首日以15.97美元/ADS收盘,市值接近46亿美元。
拼多多 逆袭

马云现身阿里造物节 向店主颁发签名“板砖”

9 月 17 日上午消息, 2018 淘宝造物节收官。阿里巴巴董事局主席马云两次前往现场,并亲点了“天下第一造”终极神物——“京渝堂”的唐本俑大码汉服,颁出奖品“一块板砖”。
马云 阿里造物节

阿里打假联盟发成绩单:协助抓获620人 涉资28亿

阿里巴巴打假联盟(以下简称:AACA)今日公布成绩单:最近半年,联盟成员共同向全国公安机关推送近 200 条制售假线索,绞碎 214 个涉假窝点,协助抓获 620 名犯罪嫌疑人,涉案金额达28. 8 亿元。
阿里 打假联盟

天猫与中超达成5年战略合作 开启新零售足球产业链

中超联赛有限责任公司、天猫、以及北京盛开体育发展有限公司在北京联合召开新闻发布会,宣布天猫成为未来五年中超联赛综合类电商官方高级合作伙伴,盛开体育成为中超联赛特许产品独家运营商。
天猫 中超

贝索斯:亚马逊的第二总部选址年底宣布

北京时间 9 月 14 日上午消息,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)表示,他们不会在周四宣布第二总部的选址,而是要等到年底才会宣布。
亚马逊 第二总部选址

拼多多股价周四暴涨30% 市值达331.9亿美元

受投行高盛周四发布研报,称拼多多(纳斯达克证券代码:PDD)是目前全球营收增速最快的互联网公司。
拼多多 股价暴涨

外媒称美团IPO最终定价69港元 官方回应:不予置评

9 月 13 日消息,据外媒报道称,美团点评IPO定价最终为 69 港元,位于此前定价区间 60 港元至 72 港元的较高端。
美团 IPO

沃尔玛和Ossia开展合作 大幅降低线下门店运营成本

在电商领域增强同亚马逊的竞争外,连锁超市巨头沃尔玛对线下门店也进行了大刀阔斧的改进。
沃尔玛 Ossia

网易严选回应入驻拼多多:只是试水,没有深入合作

9 月 12 日消息 据北京商报消息,近日,在拼多多的最新版本中发现了网易严选的品牌旗舰店,引发业内关于网易严选牵手拼多多的猜想。
网易严选 入驻拼多多

亚马逊B2B业务成立4年,年销售额已超百亿美元

9 月 12 日消息,亚马逊的B2B市场今年已经逐步超越了 100 亿美元的销售额,对于这个 3 年前刚刚启动的商业服务来说是一个重大的里程碑。
亚马逊 B2B