韩国运营商5G资费初步确定325元起步你觉得贵吗?

4讯4月2日消息(艾斯)据韩媒报道,韩国三家移动运营商已基本确定5G套餐资费标准,其中,三家公司的5G服务最低起步价均为55000韩元(约合人民币325元)。
韩国 5G资费

支付宝向小程序开放“先享后付”功能

4月2日 消息:据Tech星球公众号报道,近日,支付宝向平台小程序开放“先享后付”能力,提升平台小程序的风控能力,推动先体验后付款的服务模式在更多场景中实现。
支付宝 “先享后付”功能

哔哩哔哩将通过股权和债务方式融资5亿美元

据国外媒体报道,哔哩哔哩日前宣布,该公司正寻求通过出售债务和股权相结合的方式,筹集大约 5 亿美元的新资本。
哔哩哔哩

抖音等试点青少年防沉迷 魔高一尺道高一丈的较量

4月1日消息,近日,国家网信办指导组织“抖音”“快手”“火山小视频”等短视频平台试点上线青少年防沉迷系统。
抖音

联通宣布eSIM全国商用 以后手机不需要卡槽了

3月29日 消息:据证券时报消息, 29 日,中国联通正式宣布将eSIM可穿戴设备独立号码业务从试点拓展至全国。这意味着,联通eSIM正式在全国商用。
联通 eSIM全国商用

做“微帮”,让我年入30万+

微帮就是通过微信这个平台,在朋友圈帮助本地商家推广宣传,传播有价值的便民信息(内容包括:店铺开业、活动促销、房屋租售、门店转让、拼车、求职招聘、二手、寻人寻物、求助等便民信息)
“微帮”

5G潮头,乘风破浪,中国移动5G+生态扬帆起航

3月28日,中国移动内蒙古公司5G产业数字化联盟“牵手计划”启动会在呼和浩特召开。本次大会是中国移动董事长杨杰提出5G+计划后,5G+生态的首次活动。
中国移动5G+

腾讯张军回应“朋友圈文字被折叠”:鼓励原创

3月29日 消息:近日,有网友反应称,自己的复制粘贴到朋友圈的大段文字被折叠,文字只显示一行且背景色变为灰色,选择这行文字后才能看到全文。
腾讯张军 “朋友圈文字被折叠”

特朗普要研发6G?郭平:6G的问题不应由政治家讨论

3月29日消息,华为今天在深圳总部发布了2018年财报。财报显示,2018年华为全球销售收入7212亿元人民币,同比增长了19.5%,净利润593亿元,同比增长25.1%。
特朗普 研发6G

中国移动打造全国首批5G智慧校园项目

近日,中国移动5G智慧应用项目再传捷报:经过为期一年的设计、部署及规划,中国移动在北京和深圳两地的清华大学、北京师范大学昌平校区、深圳龙岗区科技城外国语学校全面启动真5G网络下智慧校园典型场景应用的试点项目。
中国移动 全国首批5G智慧校园项目

工信部长:5G牌照或将于今年内发放

3 月 28 日,据国内媒体报道,工信部部长苗圩在博鳌亚洲论坛上表示:将根据终端成熟情况在今年适时发放5G牌照,5G大规模商用还需要给有实力的企业一点时间,在全国范围内把5G网络的基站先建立起来,为大规模的商用提供基础条件。
5G牌照

微信回应推送广告:不会通过监测用户聊天记录来推送广告

3月27日讯,近日有媒体爆料称,微信会根据用户的文字聊天内容精准的推荐公众号广告,网民瞬间就炸窝了,不过微信官方很快回应称,微信不会通过监测用户聊天记录来推送广告。
微信回应推送广告

快手上线青少年模式防沉迷 每天限40分钟

3月28日 消息:据CNNIC近日发布的《 2018 年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国目前未成年网民用户已经达到了1. 69 亿。
快手 青少年模式

中兴通讯2018年营收855亿元 将强化5G研发投入

昨日晚间,中兴通讯发布 2018 年度报告及 2019 年第一季度业绩预告。
中兴通讯

男子加入255人微信群被骗7万:除了自己全是"演员"

据一手video消息,浙江杭州的徐先生加入了一个有255人的聊天群,群里的人都是来竞拍玉石翡翠的。他共拍下5件物品,花了7万多元。
微信群

今日起支付宝还信用卡开始收费 超2000元部分收0.1%

今日起支付宝还信用卡开始收费,每个月有 2000 元的免费还款额度,超出部分按照0.1%收取服务费。
支付宝 信用卡

积极推动5G应用生态建设,一加5G App畅想创新马拉松活动圆满落幕

3月24日,一加手机携手联合创新社区创业沙拉举办的畅想创新马拉松活动于中国深圳圆满落幕。
一加5G

支付宝送1265个真鸡蛋 男子举动暖心了

每月 20 号支付宝会员日,支付宝就蹦出来搞事情。就在前几天,一位姓张的先生在蚂蚁庄园捐了 1265 颗爱心,成为捐赠爱心最多的人,支付宝竟送了他 1265 个真鸡蛋。
支付宝 送1265个真鸡蛋

虎扑App被下架 各大安卓市场及App Store皆无法下载

据北京商报报道,近日,有众多网友反应,虎扑App在苹果App Store被下架,仅能搜索到虎扑旗下另一款应用“识货”。
虎扑App被下架

携号转网即将全国推行 操作麻烦多或阻碍积极性

历经九年地方试点,手机用户盼望的携号转网今年将在全国覆盖实施。
携号转网