多国开展6G工作 网速最高可达100Gbps

5G还没正式推出,6G就要来了?据科技日报消息,在近日举办的 2018 美国移动世界大会上,美国联邦通讯委员会的一位官员首次在公开场合展望6G。
6G 最高可达100Gbps

中国电信天翼云青岛双节点隆重上线

2018年10月31日,中国电信山东分公司在青岛召开天翼云青岛双节点发布会。
中国电信天翼云 青岛双节点

三大运营商平均日赚约4.3亿元:业绩都备受压力

现在,三大运营商都已经公布了前三季度业绩报告,中国移动继续领先,不过他们在业绩都承受一定压力,毕竟流量的价值在慢慢降低。
三大运营商 日赚约4.3亿元

中国电信天翼云杨居正:把握机遇,云计算助力中小企业转型

10月26日,海南2018年度中小企业“深化服务,助企腾飞”专项行动—企业上云推进会在海口拉开帷幕。
中国电信 云计算

5G牌照今年内发放:明年开始预商用

据第一财经给出的报道称,工信部年内将发放5G系统频率使用许可,还将制定物联网、车联网的频率使用规划。
5G牌照 今年内发放

工信部:正研究对贫困户推出宽带网络大幅度优惠

10月23日,国务院新闻办公室举行发布会,公布2018年前三季度工业通信业发展情况。
贫困户 宽带网络大幅度优惠

太袖珍!高通发布新5G毫米波天线 尺寸减小四分之一

据新华网消息,今天高通发布了QTM052 毫米波天线模组系列的最“小” 新产品——全集成5G新空口(5G NR)毫米波(mmWave)模组。
高通 新5G毫米波天线

工信部:建基站时会环评,用户不必担心辐射影响

10月23日,国务院新闻办公室举行2018年前三季度工业通信业发展情况发布会
建基站 环评

躺着赚钱到头了?中国移动近4年来首次营收下滑

中国移动(00941,HK)在港交所发布前三季财报。数据显示,中国移动2018年前9个月,营运收入为人民币5677亿元,比上年同期下降0.3%。
中国移动 首次营收下滑

中国移动前9个月净利润950亿元人民币 同比增3.1%

中国移动发布三季报,前9个月,营运收入为人民币5677亿元,比上年同期下降0.3%。
中国移动 净利润950亿

中国电信天翼云:打造安全云 为数字中国建设保驾护航

10月19日,2018 IDC数字化转型年度盛典暨第三届中国数字化转型领军用户颁奖典礼在北京万达文化酒店隆重举行。
中国电信天翼云 安全云

爱立信三季度财报:销售额同比增9% 5G开始盈利

10月19日消息,爱立信近日发布了2018年第三季度财报。财报显示,该季度爱立信实现净销售额538亿瑞典克朗,同比增长9%。
爱立信 5G开始盈利

云通信服务商Twilio将20亿美元收购SendGrid

北京时间 10 月 16 日早间消息,云通信服务供应商Twilio在周一表示,自己将以价值 20 亿美元的全股票交易形式收购电子邮件科技公司SendGrid。
Twilio.收购SendGrid

联想手机“诺曼底计划”曝光:每战都要必胜

“TO小米8青春版,没有无损光学变焦,谈什么青春无敌”
联想手机 “诺曼底计划”

勒令整改后 三大运营商"不限量套餐"改名畅享套餐

曾被称为各种套餐中“忽悠之王”的不限流量套餐终于“消失”了。
"不限量套餐" 勒令整改

一小区业主担心基站有辐射 三大运营商将断信号

从10月6日开始,四川省成都市郫都区的华邑阳光里小区内外,手机信号突然减弱甚至消失,以中国移动最为明显。原来
三大运营商 断信号

多地iPhone用户遭盗刷 企业数据泄露的结无解?

对于企业来说,大数据在如今已经是必不可少的一项技术。不管是大型科技互联网公司,还是线下消费实体店,社会各行各业都已进入大数据时代。
iPhone用户 遭盗刷

通信巨头相继公布5G专利收费标准:高通最贵,华为值得期待

中国移动联合多个通讯厂商开通全国首个5G基站并完成外场测试;5G规模组网建设及应用示范工程标准出炉;支持5G模块拓展的5G智能手机Moto Z3 的发布……
通信巨头 5G专利收费标准

微信支付接口申请--五易宝(免签提供各类接口)

五易宝(广州五易宝网络科技有限公司)提供微信h5支付接口,微信公众号支付接口,微信扫码支付接口。
微信支付接口申请 五易宝

微信功能直达开放 搜索关键词可直达小程序页面

昨天,微信小程序“功能直达”正式开放。用户可直接在微信搜索关键词点击搜索结果即可直达相关服务的小程序,而无需点击发现页面进入小程序搜索。
微信功能 直达开放