阿里云双12优惠活动: 阿里云服务器价格2折起

当天猫全球双11狂欢再次破纪录时,世界人民都为之而震撼!华美的余音尚在绕梁,阿里系却再度挥出一记重拳。
阿里云 双12优惠活动

ofo为何越来越少:大城市控总量,过紧日子运维减员

因为连续4个月考核排名垫底,昆明将对全市的ofo小黄车进行“代收代转代管”。
ofo 运维减员

ofo被告:至少遭9家公司起诉,多地运维疑似停滞

近日,上海市崇明区人民法院就白马(上海)投资有限公司诉ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司广告合同纠纷案作出判决。
ofo 遭9家公司起诉

监测发现9款违法App涉及隐私、消耗资费及流氓行为

新华社天津12月9日电(记者张建新)国家计算机病毒应急处理中心通过互联网监测发现,九款违法有害移动应用存在于移动应用发布平台中。
9款违法App

传斗鱼紧急裁员,官方回应:只是正常的优化调整

12月7日报道,近日,突然传出了斗鱼将要紧急裁员的消息引起了人们的注意。
斗鱼 紧急裁员

微博收购一直播 看中的可不是直播这么简单!

近日微博CEO王高飞在三季度财报发布会后的电话会议中透露,微博已收购一下科技旗下的一直播产品。
微博 收购一直播

从变现到用户的肉搏之后,抖音快手海外之战也将愈演愈烈?

最开始从书本中悟出了“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”。
抖音快手 海外之战

传Uber秘密提交IPO申请 争夺网约车上市第一股

华尔街日报援引知情人士的消息称,网约车巨头Uber本周秘密提交了首次公开募股(IPO)申请文件,以便与规模较小的竞争对手Lyft争夺上市先机。
Uber 秘密提交IPO申请

谷歌调高API最低开发级别:Android 4.0系统宣告退役

来自谷歌开发者网站的最新消息,官方宣布,今后Play商店应用的最低API级别升级为Level 16(即Jelly Bean果冻豆,安卓4.1)。
谷歌 调高API最低开发级别

扎克伯格向投资者示好:要回购90亿美元公司股票

之前用户隐私泄漏门事件,让Facebook备受责问,而公司的股价也是持续走跌,一些投资者甚至喊出了马克扎克伯格辞任公司董事长的口号。
扎克伯格 向投资者示好

微软向谷歌投降重构Edge 但IE浏览器为何将长存

12月8日消息,据国外媒体报道,2015年微软发布了自主开发的浏览器Edge,被定位为IE浏览器的继承者,也是谷歌Chrome浏览器的有力竞争对手。
微软 重构Edge

乐视网债台高筑:再被要求支付股权回购款1.78亿元

乐视网7日晚发布公告称,收到北京仲裁委员会寄送的仲裁申请书,济南鲁信请求裁决乐视网、乐乐互动、鹏翼资产支付股权回购款1.78亿元。
乐视网 债台高筑

联网云,用更具性价比的云计算,为中小企业助力

社会发展过程中,个人或组织分工越明确,越有利于降低成本提高效率,云计算的出现,为各类型欲接入互联网的企业提供了一个更优配置的选择。
联网云 云计算

相互宝首例互助案例:女童意外摔落致重伤,每人出3分钱

支付宝公布网络互助计划“相互宝”首例互助案例,上海一 5 岁女童因意外摔落造成重伤,手术后已脱离危险。
相互宝 首例互助案例

全球区块链专利已经达到5771项 阿里居首位

截止 2018 年 10 月,全球的区块链专利已经达到 5771 项。据《财富》杂志的预测,仅仅今年一年,区块链技术相关的专利数可能就会达到创纪录的 1200 多例。
全球区块链专利 阿里居首位

日本大面积网络瘫痪 断网长达5小时有人趁机搭讪女生

12 月 6 日下午 1 点 30 分左右,爱立信局端设备出现故障导致英国和日本大面积断网。
日本 大面积网络瘫痪

SWIFT正测试新跨境支付系统以对抗Ripple

据coincryptorama消息,环球同业银行金融电讯协会SWIFT正测试一个新的支付系统,以对抗Ripple和其他新兴的跨国支付初创企业。
SWIFT 跨境支付系统

押金难退、投诉量暴增13倍... ofo还能飞驰多远?

从北京大学校园内400份共享计划,到如今对外宣称连接超过1400万辆单车,短短3年时间,ofo小黄车急速生长。
ofo 投诉量暴增13倍

CoinCola可盈可乐正式上线XRP 首月乐享双重福利

12月7日,香港数字资产交易平台CoinCola可盈可乐正式上线瑞波币(XRP)。
CoinCola可盈可乐 上线XRP

盘点“逆市上涨”BZ第一季度回购亮点

今日,Bit-Z发布公告,宣布已于香港时间11月19日00:00 - 12月03日24:00完成第一季度BZ回购销毁计划。
盘点“逆市上涨” Bit-Z