腾讯大跌终迎转机 市值单日大涨8% 市值大涨2000亿港元

10月13日消息,昨日腾讯股价终于迎来好消息,腾讯控股高开近4%,收涨8.01%,报288.4港元,成为3年以来的最大单日涨幅。
腾讯 市值大涨

“今日”没有隐私,“头条”凭何越界

8月份,曾有媒体爆料称,截至今年7月,今日头条的日活用户已经达到了1.2亿。
“头条” 越界

秒拍、波波视频重新上架 一下科技CEO韩坤发全员信

面对重新上架的秒拍和波波视频,韩坤表示,将从“好玩”到“有用”,创造和发挥更多的社会价值。
秒拍、波波视频 重新上架

斗鱼直播下架后续:宣布永久关闭陈一发直播账号、取消其直播间

10月13日消息,斗鱼宣布永久关闭陈一发直播账号,彻底取消其直播间,这也是本次斗鱼下架主要原因。
斗鱼 直播下架

上线网约车新业务,哈罗跳出了共享单车行业的“造血自救”怪圈

哈罗出行App目前已在多个地区上线试运营新业务——打车服务,目前哈啰出行上线的打车业务只能打出租车,上海、成都、南京用户可抢先体验。
哈罗 “造血自救”怪圈

谷歌将建跨大西洋海底电缆 2020年投入使用

10月13日消息,据路透社报道,法国电信运营商Orange和谷歌在周五宣布,双方已经建立了合作伙伴关系,以开展连接法国和美国的跨大西洋海底电缆项目。
谷歌 跨大西洋海底电缆

主播陈一发遭斗鱼永久封禁 几百万粉丝微博也被注销

斗鱼直播发布声明称,由于平台管理失误,在已封禁主播陈一发(直播间号67373)直播间仍然出现打赏、弹幕运行事件,此次事件暴露了公司在社会责任、平台管理、安全意识等方面的严重不足,斗鱼直播平台对广大平台用户和网友深表抱歉。
主播陈一发 斗鱼永久封禁

新浪微博发家史!

由于崔永元的旋风式效应,把新浪微博这个社交软件推到了风口浪尖上,新浪微博也因此成为众矢之的,很多人都相继卸载微博,注销账号,微博股票也因此在下跌。
新浪微博 新浪微博

知道创宇404安全实验室获Adobe官方致谢

Adobe发布了AdobeAcrobat和ReaderforWindows和MacOS的安全更新,解决了一系列重要或高危的任意代码执行漏洞。
知道创宇 404安全实验室

网易云音乐宣布达成新一轮融资

网易云音乐宣布达成新一轮融资,投资方包括百度、泛大西洋投资集团(General Atlantic)、博裕资本等,其中百度为战略投资方。
网易云音乐 新一轮融资

外交部:敦促美方停止炒作所谓“网络窃密”抹黑中国

外交部发言人陆慷12日在例行记者会上表示,中方敦促美方停止借炒作所谓“网络窃密”问题抹黑中国。
“网络窃密” 抹黑中国

360与西北工大建网络安全学院 培养安全人才

360 集团和西北工业大学共同签署了战略合作协议,共建“网络空间安全学院”,将打造师资队伍和人才培养特区。
360 培养安全人才

做企服行业的APP Store——助力中小企服企业

2018年开年以来,企业服务领域进入一个新的增长期,作为热门赛道被投资机构青睐。
APP Store 企服行业

外媒:腾讯音乐暂停IPO 因担心市场动荡影响定价

据华尔街日报消息,因担心全球市场动荡影响定价,腾讯音乐将暂停本月 18 日公开募股的计划,其美国IPO计划将推迟到最早今年 11 月份。
腾讯音乐 暂停IPO

趣头条正组建游戏研发团队 依然瞄准三线以下城市

据腾讯一线报道,有趣头条内部人士透露,近日趣头条正积极组建游戏研发团队,主要是针对微信小游戏。
趣头条 组建游戏研发团队

携程冻卵福利施行满3月 首批女员工赴美冻卵

携程曾于今年7月宣布在内部启动特殊生育福利项目:拓宽生育基金的使用内容,为公司中高级女性管理者提供10万元至200万元及7天年假,使她们能享有冻卵等高科技辅助生育福利。
携程 冻卵福利

微软内部重组:语音助手Cortana将并入Office部门

微软内部进行了一次小调整,其语音助手服务Cortana将从人工智能和研究部门移至Office部门。
微软 内部重组

来自视障用户的感谢信:向酷狗的社会责任心致敬

怀疑这是不是真的,我的状态只能用来激动形容了。"在体验过无障碍适配后,这名用户也向酷狗音乐团队表达了感激。
视障用户 酷狗

今日头条违规账号3591个 侵权3篇便封禁

10月11日讯,今日头条发公告称,为了保护原创打击搬运号,头条号9月封禁、禁言了 3591个违规账号,侵权3篇便封禁。
今日头条 违规账号

乐视控股被列入异常名录,贾跃亭直接持股92.07%

国家企业信用信息公示系统显示,乐视控股(北京)有限公司10月8日被列入经营异常名录,北京市工商行政管理局朝阳分局作出该决定,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系。
乐视控股 列入异常名录