腾讯音乐暂停IPO推迟至最早11月份

知情人士表示,由于全球市场的抛售,腾讯音乐娱乐集团将其首次公开募股推迟至至少11月,暂停今年美国最大的IPO之一。
腾讯音乐 暂停IPO

库克访问北京一所高中 发博文称赞其是“真正的模范学校”

苹果CEO蒂姆-库克(Tim Cook)周三继续其中国之行,参观了北京一所高中,并用iPhone XS Max发博文称赞其是“真正的模范学校”。
库克 访问北京

抖音公布违规处罚通告:一个月清理视频超6万条

抖音公布 2018 年 10 月对违规账号及内容的处罚通告。抖音表示,为倡导美好、正向的社区氛围,打造健康、有价值的平台,抖音平台持续打击违规账号及内容。
抖音 违规处罚通告

福布斯全球最佳雇主榜:网易排名80 大幅超腾讯阿里

10 月 11 日下午消息,《福布斯》发布 2018 年全球最佳雇主榜单,谷歌母公司Alphabet连续两年蝉联榜首。
福布斯全球最佳雇主榜 网易

参议员要求谷歌解释:为何推迟公布Google+漏洞

10 月 12 日消息,据美国媒体报道,周四美国参议院三位有影响力的共和党参议员提出,谷歌应该解释为何推迟公布Google+社交网络的漏洞。
谷歌 Google+漏洞

Facebook又出Bug:用户发布直播视频或被误删

10 月 12 日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,Facebook近日又出现漏洞,但这次不是泄露用户数据,而是删除用户数据。
Facebook 出Bug

美证监会加大ICO打击力度,加密货币总市值缩水六成

美国证监会(SEC)过去几个月加大了对ICO(代币首次发行)的打击力度,数以百计的加密货币公司处于风雨飘摇之中。
加密货币 总市值缩水

谷歌的价值取向与微软的迎头而上

当地时间 10 月 8 日,Google 宣布不会参与竞投美国国防部的云端服务合约。
谷歌 价值取向

小米漂流瓶快应用横空出世,语音+快应用还能这么玩

9月19日,小米8 青春版手机发布会在成都顺利结束,发布会的亮点之一无疑是小米漂流瓶快应用的正式上线。这是小米快应用团队首次自研发布的快应用产品,也是快应用和小爱同学强强联合给我们带来的又一重惊喜。
小米漂流瓶 快应用

腾讯股价跌破 270 港元 跌幅超6%

今日腾讯港股开盘出现下跌,盘中一度下跌6%,跌破 270 港元,市值也随之跌破2. 6 万亿港元。
腾讯股价 跌破 270 港元

库克又来了:新装备"打卡"魔都 随时加大对华投资

“Hello again!”苹果公司首席执行官(CEO)蒂姆·库克在10月8日晚,突然在微博上传了一张上海外滩的迷人夜景。
库克 "打卡"魔都

乐视网下周一召开股东大会 表决董事会换届

10月15日在北京乐视大厦召开2018年第三次临时股东大会。贾跃亭所持股份较今年6月30日累计减少2201.9128万股,根据贾跃亭最新邮件回复显示,其被司法处置股票用于偿还债务。
乐视网 董事会换届

微软加入"开源发明网络" 众多专利授权给谷歌等公司

微软于美国当地时间周三宣布将加入“开源发明网络”(Open Invention Network)组织,并将超过 6 万项专利交叉授权给该组织成员。
微软 专利授权

谷歌无人驾驶部门Waymo宣布完成1000万英里路测

谷歌母公司Alphabet旗下无人驾驶部门Waymo10 日宣布,已经在公共路面完成 1000 万英里无人驾驶路测。
谷歌无人驾驶部门 1000万英里路测

万维网之父新使命:把互联网数据控制权归还给网民

据科技博客TechCrunch报道,“万维网之父”蒂姆·伯纳斯-李(Tim Berners-Lee)怀着将Web去中心化的使命。在
万维网 数据控制权

WhatsApp曝出安全漏洞,视频电话会导致手机被控制

根据ZDNet报道,WhatsApp日前曝出一项安全漏洞,当用户接听视频呼叫时,黑客即可控制用户的这款应用。
WhatsApp 安全漏洞

谷歌关闭Reply智能回复工具条:将融入其它产品

10 月 11 日早间消息,今年早些时候,谷歌内部孵化器Area120 推出了Reply智能回复工具条。但谷歌今天宣布停止这项实验。
谷歌 Reply智能回复工具条

支付宝否认锦鲤内定 淡定回应还不忘打一波广告

最近,全网最火的大概就是“天选之人”信小呆了。这个被支付宝选中的中国锦鲤,不但获得了全球免单的机会,还意外收获了一波粉丝,成了网红。
支付宝 否认锦鲤内定

互联网安全监督检查规定下月实施:安全狗告诉你应该怎么做

近日,一项重要的规定获得了通过,并将在下个月开始实施( 11 月 1 日):中华人民共和国公安部令第 151 号:《公安机关互联网安全监督检查规定》已经 2018 年 9 月 5 日公安部部长办公会议通过,现予发布,自 2018 年 11 月 1 日起施行。
互联网安全监督检查 安全狗

支付宝回应苹果账户被盗刷:调低免密额度

支付宝官方微博10日凌晨发布安全提示称,支付宝已经多次联系苹果公司并推动其尽快定位被盗原因,提升安全防范水平,并彻底解决用户权益损失的问题。
支付宝 苹果账户被盗刷