东莞网警侦破微信支付勒索病毒案:22岁嫌疑人被抓

近日,东莞网警在省公安厅网警总队的统筹指挥,以及腾讯和360公司的大力协助下,24小时内火速侦破“12.05”特大新型勒索病毒破坏计算机信息系统案。
微信支付勒索病毒案 22岁嫌疑人被抓

输入口令就能领钱,刷屏的支付宝红包是什么套路?

为了推广线下扫码支付,支付宝常年有一个「赚钱红包」活动,鼓励用户将自己的红包码发给好友,对方扫码或复制推荐码后即可获得红包奖励。
支付宝红包

支付宝、微信等第三方支付机构备付金下月上交央行

据多家媒体报道,中国人民银行支付结算司近日下发《关于支付机构撤销人民币客户备付金账户有关工作的通知》特急文件。
支付宝

斗鱼回应裁员传闻:涉及深圳团队,为正常优化调整

12月6日,直播平台斗鱼深圳团队被曝出裁员,预估波及范围大约为70人。
斗鱼 回应裁员传闻

美国第二大网约车公司Lyft提交IPO申请 细节未知

12月7日消息,据美国媒体报道,美国第二大网约车运营商Lyft抢在Uber之前秘密提交了IPO申请。
网约车公司Lyft 提交IPO申请

360称发现国家级0day攻击 目标为俄医疗机构

12 月 6 日下午消息, 360 集团称,一周前在全球范围内首个发现了一起针对俄罗斯的APT攻击行动。
俄医疗机构 国家级0day攻击

Facebook董事会支持调查索罗斯是否做空了公司股票

遭遇索罗斯做空之后,美国社交媒体巨头Facebook决定反击。
Facebook董事会 调查索罗斯

网约车巨头Grab完成史诗一年 年度融资额达30亿美元

东南亚最受欢迎网约车应用Grab即将在 2018 年底前完成自己 30 亿美元的融资目标,以求在这个拥有 6 亿多人口的重点地区击败其他竞争对手。
网约车巨头Grab

客服回应12306推出候补购票功能:未接到通知

12月6日 消息:昨日,不少媒体均报道了 12306 将推出候补购票功能的消息。
12306 候补购票功能

Waymo推出自动驾驶出租车服务 收费跟Uber类似

据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶汽车公司Waymo周三宣布,在亚利桑那州凤凰城推出自动驾驶出租车服务Waymo One。
Waymo 自动驾驶出租车服务

细思极恐!花500块就能买到你的开房记录

近日,数据泄露事件频发挑动着用户的神经,万豪、陌陌等企业更是深陷其中。
开房记录

无数钱和人的青春被烧掉 ofo剧中人:我不愿谢幕

那么多的钱和那么多人的青春烧掉了,留下一个好故事。
ofo

谷歌外包员工致信CEO:要求涨薪 获得平等权益

谷歌临时工、合同工等非全职员工周三向谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)提交公开信,要求涨薪并获得平等权益。
谷歌外包员工 要求涨薪

Facebook被曝光文件要点:打击竞争者 鼓励分享数据

北京时间 12 月 6 日早间消息,据美国《麻省理工科技评论》(MIT Technology Review)报道,英国议会下属一个委员会发布了长达 250 页的Facebook文件。
Facebook 被曝光文件要点

流媒体服务Netflix斥资1亿美元续签《老友记》

据外媒报道,流媒体服务Netflix和经典美剧《老友记》(Friends)要说再见了?答案是:非也。
Netflix 续签《老友记》

美国互联网远比官方统计落后:一半人口无宽带

美国是互联网大国,但是在互联网接入覆盖和网速方面,美国落后于其他发达国家。
美国互联网

乐视强调仍是互联网电视保有量第一:已被融创换血重造

当年贾跃亭构建了庞大、全链条的乐视“生态化反”版图,但在孙宏斌掷金驰援失败后,已经四分五裂。
乐视

古巴手机联网 共4种套餐最少每月7美元

全球各国纷纷加速布局5G网络。第一批5G手机也即将在 2019 年面世。然而,正当全球迎来5G网络的时候,古巴却刚刚推出移动数据上网。
古巴 手机联网

优排宝“共享SEO”兴起,专注网站热词优化提升关键词快照排名

最近seo圈内流行的一款针对热词优化的软件--“优排宝”引发了不小的讨论,其所谓的“共享seo”理念对各行业网站及关键词排名提升又意味着什么呢?
优排宝 “共享SEO”兴起

致敬比特币10年,比特币量化交易超级联赛12月20日开幕,不服来战!

『英雄招募令』由共识实验室(Consensus Lab)发起,Tokenmania、BlockTop、尚币、FUTREMONEY、TopFund、科银资本、Chain Capital 等联合发起的比特币量化交易超级联赛(亚太赛区)12月20日开战!
比特币量化交易超级联赛