被盗发生过两次 小偷用“货拉拉”拉走居民摩托

市民徐先生近日爆料称,他的摩托车被四人叫来一辆货拉拉偷走,而且被盗了两次。10月6日,在发现车辆被盗后,徐先生报了警。
货拉拉” 拉走居民摩托

被舆论困扰的ofo:收购价一跌再跌

“终有一天,我们今天的ofo,会和Google一样,影响世界。”三年前的今天,年仅25岁的戴威在拿到1.3亿美元C轮融资后产生了这个梦想。
ofo 收购价

谷歌不服欧盟反垄断罚款50亿美元判决,已提起上诉

10月10日消息,据路透社报道,三个月前欧盟反垄断监管部门因谷歌借助安卓操作系统阻碍竞争对手,对其开出了创纪录的43.4亿欧元(约合50亿美元)的罚款。
谷歌 欧盟反垄断罚款

Google+安全漏洞引欧洲关注 德国爱尔兰介入调查

10月10日消息,据彭博社报道,搜索巨头谷歌旗下同名社交网络Google+“软件故障”被曝光后,引发欧洲隐私保护机构关注。
Google+ 安全漏洞

斗鱼上市前夕突遭下架 官方亲自指导用户违规下载

英雄联盟S8全球总决赛正打的火热,直播平台斗鱼却突然下架了。日前,有用户向《证券日报》记者反映,10月3日起,斗鱼软件从多平台下架。
斗鱼 突遭下架

搜狐CEO张朝阳:我为何向百度与今日头条发起打盗版

搜狐今日发布维权声明,称百度网盘和今日头条网站中存在大量搜狐视频网络剧《我在大理寺当宠物》侵权盗版内容,搜狐视频已向南京市中级人民法院提起诉讼,目前法院已受理。
搜狐CEO张朝阳 打盗版

谷歌Home Hub迎战亚马逊和FB 价格成最大优势

据外媒报道,谷歌今天发布了Home Hub,这是其第一款与谷歌智能助手Google Assistant实现免提视觉交互的智能显示器。
谷歌 Home Hub

微博又放大招!11月起暂停对不满14周岁未成年人开放注册

继升级“博主拉黑禁评”功能之后,昨日晚间,微博管理员又发布了关于调整不满 14 周岁未成年人注册和使用微博规则的公告。
微博 未成年人注册

互联网医疗行业亟待填补政策空白 未来有望纳入医保

日前,国家卫生健康委员会发布《互联网诊疗管理办法(试行)》《互联网医院管理办法(试行)》《远程医疗服务管理规范(试行)》3份互联网医疗领域重磅文件。
互联网 医疗

加强版互联网保险监管新规呼之欲出 暂行办法仍有效

北京商报记者了解到,当前,银保监会正在积极推进互联网保险监管各项工作,并已于近日向业内下发《关于继续加强互联网保险监管有关事项的通知》(以下简称《通知》)。
互联网 新规

转型会员电商?“拉人头”模式或成云集微店掣肘

会员制度对于众多电商巨头、垂直电商以及零售企业来讲并不陌生,一直寻求着会员电商的发展出路。
会员 电商

谷歌50万用户隐私数据泄漏 消费者版Google+将关闭

美国东部时间10月8日(周一),《华尔街日报》报道称,谷歌今年春季在内部调查中发现,一个软件漏洞导致外部开发者可能获得Google+几十万用户的私人数据。
谷歌 数据

长路漫漫 挑战重重:京东便利店的理想与现实

近日,有便利店业内人士告诉北京商报记者,京东正筹划开设京东便利店以外的直营店铺。
京东 便利店

两万亿不良资产待处置 大数据、人工智能可提效催收

根据银监会披露的最新统计数据,截至2018年二季度末,商业银行不良贷款余额达1.96万亿元。
资产 大数据

工信部:积极构建完善区块链标准体系

王新哲强调,工信部将积极构建完善区块链标准体系,加快推动重点标准研制和应用推广,逐步构建完善的标准体系。
工信部 区块链

百度地图“乌龙”引关注 BAT角力景区向线下渗透

国庆假期刚开始,各知名景区人潮拥挤、大排长龙的消息便层出不穷,然而绍兴柯岩景区的工作人员却发现景区人流量“不对劲”。
百度 地图

中“买家”圈套?猎趣网卖家遇假客服 多名用户被骗

记者调查发现,在猎趣App的官方微博下,上百用户均反映和小薇有相同遭遇,都是在售卖商品时收到“买家”反馈称付款受阻,进而一步步陷入假售后的圈套,交钱后被拉黑。
买家 卖家

抖音海外版遭涉黄指控 短视频平台出海频遇难关

据相关媒体报道,今年7月份,国外有视频博主在YouTube平台上传了部分视频,称海外版抖音Musical.ly中充斥着大量与未成年人相关的性暗示内容,很多青少年衣着暴露,在视频中“哼唱露骨的歌词、跳着充满性暗示的舞蹈”。
抖音 短视频

华兴包凡:走一条不凡的创业之路

国庆长假之后,华兴资本控股股价呈现出平稳上升的峰值曲线,但股价仍旧处于破发区间。
华兴 包凡

Google+安全漏洞引欧洲关注 德国爱尔兰介入调查

网易科技讯 10月10日消息,据彭博社报道,搜索巨头谷歌旗下同名社交网络Google+“软件故障”被曝光后,引发欧洲隐私保护机构关注。
Google 欧洲