Twitter

Twitter是国外的一个社交网络及微博客服务的网站。它利用无线网络,有线网络,通信技术,进行即时通讯,是微博客的典型应用。它允许用户将自己的最新动态和想法以短信形式发送给手机和个性化网站群,而不仅仅是发送给个人。Twitter是一个广受欢迎的社交网络及微博客服务的网站,允许用户将自己的最新动态和想法以移动电话中的短信息形式(推文)发布(发推),可绑定IM即时通讯软件。所有的Twitter消息都被限制在140个字符之内。2006年,博客技术先驱blogger.com创始人埃文·威廉姆斯(Evan Williams)创建的新兴公司Obvious推出了大围脖服务。在最初阶段,这项服务只是用于向好友的手机发送文本信息。2012年2月,Twitter称有能力针对不同国家和地区实施网络内容过滤,引发关注;10月,Twitter收购美移动应用开发工具厂商Cabana。

Twitter现支持用户举报疑似机器人账号

Twitter已经更新了部分举报流程,尤其是用户可以举报可疑的机器人账号或是伪装成其他人或事物的虚假账号。
Twitter 机器人账号

Twitter欲取消点赞功能 爱心按钮或时日无多

《每日电讯报》今天报道称Twitter正在考虑移除“点赞”功能——这些消息迅速四下传播。
Twitter 取消点赞功能

Twitter封杀“邮件炸弹”嫌疑人帐号:此前未及时处理

10 月 29 日早间消息,美国近期发生的向十几名民主党知名人士发送“邮件炸弹”事件引发关注。
Twitter “邮件炸弹”

Twitter第三季营收7.58亿美元 同比增长29%

据国外媒体报道,Twitter当地时间周四股市开盘前公布的财报显示,由于较高的广告销售抵销了月活跃用户数下降所带来的影响。
Twitter 第三季营收

Twitter推出新项目:旨在监控仇恨用户网络活动

跟其他社交媒体公司一样,Twitter也在其平台上继续处理着极端主义问题。日前,它推出了一个新项目以此来监控用户在上面的仇恨行为。
Twitter 监控仇恨用户

Twitter将推出消息流排序切换 让用户更好消化

9 月 19 日上午消息,今天早些时候,Twitter发布了一系列推文并探讨了调整平台时间轴的方法,之后对于向用户显示推文的方式进行了惊人的调整。
Twitter 消息流排序切换

Twitter与迪斯尼等内容发行商合作 强化视频业务

5月1日报道,根据彭博社消息,Twitter与30多家视频内容发行商签署了合作协议,以此来强化该公司的视频业务,帮助公司推出更多的新闻、娱乐和体育等视频内容。在这30多家合作伙伴中,就包括迪斯尼以及康卡斯特旗下的NBCUniversal公司等。
Twitter

Twitter宣布封杀卡巴斯基实验室广告

推特(Twitter)公司周五宣布,它已经禁止总部位于莫斯科的卡巴斯基实验室在其社交平台上打广告,称这家网络安全公司的商业模式与其广告规则存在冲突,并援引美国政府的说法称卡巴斯基实验室与俄罗斯情报机构有关联。
Twitter 封杀

Twitter员工大量减持 3个月套现1亿美元

美国投资网站 fool 的撰稿人尼欧·孙(Leo Sun)今日发文指出,Twitter 内部员工正在大幅减持股票,建议投资者保持观望,切勿认为该股跌至历史最低位而盲目建仓。
Twitter

Twitter股价创历史新低:或导致被收购

据国外媒体报道,Twitter股价周一收于29.27美元,较上一交易日下跌了5.61%,创下历史新低。Twitter目前的股价与其2014年1月的最高值相比下滑了58%,为该公司2014年11月上市以来的最低水平。
Twitter

Twitter第二季度净亏损1.37亿美元 同比收窄

Twitter 周二发布了该公司 2015 年第二季度财报。财报显示,Twitter 第二季度营收为 5.02 亿美元,同比增长 61%,超过公司此前预期的 4.70 亿美元至 4.85 亿美元;净亏损为 1.37 亿美元,好于上年同期的净亏损 1.45 亿美元。
Twitter

Twitter色情内容泛滥令广告主担心

据行业杂志《广告周刊》报道,尼尔森已经被迫于本周暂停了一项付费Promoted Tweets广告促销活动,原因是其广告被放到了专做色情内容的页面上。
Twitter 色情 广告主

Twitter回应权力的游戏泄露事件:传播者或封号

Twitter对使用其Priscope直播视频服务播放HBO《权力的游戏》的行为作出回应称,这款应用不应成为盗版工具。
Twitter 权力的游戏 封号 泄露事件

报复前任发布艳照 Twitter上没门

Twitter上月曾表示,用户的负面言论和不良行为给该网站带来了困扰。本月,Twitter将采取措施,改变这一局面。本周三,Twitter对用户守则进行了修订,禁止用户发布窃取的裸照和报复性的色情内容。
Twitter 艳照 Twitter禁止发布艳照 报复艳照 前任艳照

Twitter整治网络喷子出新招:任何人都可以举报

对于网络上发布不实、人身攻击、揭秘他人隐私言论的“喷子”,人们总是深恶痛绝。Twitter首席执行官迪克-科斯特洛(Dick Costolo)曾表示,喷子太多吓跑了核心用户。为此,Twitter出台了一些具体措施以应对网络喷子。
Twitter 网络喷子

Newsweek Twitter账号被黑 奥巴马全家遭恐吓

当地时间2月10日早晨,Newsweek的Twitter账号短暂被黑,一个自称CyberCliphate的黑客组织发起了此次攻击。该组织在Twitter上向美国总统奥巴马全家发出了恐吓信息--“血色情人节#米歇尔·奥巴马!
奥巴马 遭恐吓

网络“喷子”那点事儿:一群能喷死人的家伙

Twitter陷入了用户增长危机,前段时间其CEO科斯特洛认为这是因为Twitter上网络喷子太多,影响了用户体验。科斯特洛表示,将采取措施赶走Twitter上以攻击他人为乐的喷子们。
Twitter

一女子在Twitter上吐槽新工作 结果悲剧了

据国外媒体报道,近日一位刚刚获得工作offer的女士,因为在Twitter上吐槽了新的工作,而被新老板炒了鱿鱼,而且还是在上班的前一天。
Twitter 吐槽

Twitter欲强推视频广告:内部有分歧 都吵翻了

据美国权威媒体Adweek报道,为了增收,Twitter计划在用户的信息流中,插入强制播放的视频广告,然而围绕是否影响用户体验,Twitter内部为此吵翻了。
Twitter 视频广告

Twitter首席财务官误发消息泄露军机后秒删

Twitter首席财务官(CFO)安东尼·诺托(Anthony Noto)不久前“秒删”了一条疑似透露了公司并购交易的Twitter消息。诺托今天早些时候发布了一条Twitter消息,称:“我还是觉得,我们应该买下他们。你会在12月15日或者16日和他见个面——我们还得说服他。我有计划。”
Twitter 泄露军机